今年流行起了“奶奶衣”,竟然还穿出了高级感!林允儿伊能静惊艳了,林志玲穿“奶奶衣”简直嫩回18岁!流露出优雅名媛风格,高级到不行!

  说到娱乐圈的时尚,那就是一个轮回,你永远不知道设计师会拿什么作为流行元素,今年更是流行起了“奶奶衣”,你对“奶奶衣”有什么看法呢? 

  你眼中的奶奶衣是这样的,浓重繁杂的印花元素,统一图案印满全身,颜色暗沉毫无生气,路过衣服店看都不会看一下的类型。

  设计师眼中的奶奶衣,what?同样的印花放在不同款式的裙子上,竟然穿出了高级感!什么玩意儿!而且整个娱乐圈都在穿,来看看我们娱乐圈的明星是怎么玩的!

  超模刘雯就是时尚的风向标,穿着代表着最新潮流,身穿“奶奶衣”风格的西服连衣裙,不仅时尚还很美,流露出优雅名媛风格,高级到不行!

  转眼换上这条蓝色“窗帘”,马上美成了小公主,宽松轻盈的面料仙气十足,搭配短发笑容甜美可爱,宛如在季节里,邂逅了美景般的美。

  林允儿是很多人的“初恋女神”,出道这么长时间保持很高的知名度,在国内外都深受欢迎,她白皙的皮肤搭配绿色印花奶奶裙,复古优雅。

  “国民初恋”秀智,拥有甜美长相和牛仔肌,穿上棕色印花奶奶裙,和茶色头发相呼应,风情万种,裙子设计大气有范尽显高贵气质。

  刘诗诗的气质优雅清淡,搭配“奶奶裙”一样美到不像话,身穿粉色露肩上衣,外加黑色背心,下半身搭配的是灰色半身裙,大胆的配色在灯光下,意外好看。

  不仅是出席活动,很多明星走机场也穿上了,马思纯没有精致的五官,贵在身材高挑,气质惊艳,穿白色上衣搭配红色奶奶裙,人群中脱颖而出吸睛又迷人,简单的低马尾就很惊艳了。

  矮个子星人王子文也喜欢穿,白色T恤搭配黑色印花“奶奶裙”,毫无显老的痕迹,举手投足间散发她的知性魅力,脚穿小白鞋很减龄。

  43岁林志玲不会放弃每个变年轻的秘诀,现身机场穿上了黑色“奶奶裙”,灯笼袖的设计复古不失甜美,胸前特地开了一道口子,性感到不行,大长腿简直了!远远一看还以为是18岁少女!

  伊能静也毫不示弱,49岁了穿上粉色“奶奶衣”,搭配简单的牛仔裤,比刚出道的女星还水嫩,可见其搭配的功力有多深啊!

小粉们看了“奶奶裙”有没有get到它的时尚小粉们看了“奶奶裙”有没有get到它的时尚