迪丽热巴自从加入杨幂的工作室以后,知名度飞速上涨,杨幂也是中国好老板了,有什么好的资源都会关照自己的艺人,通过自己的努力,热巴活跃在各大综艺节目,电视剧也拍了不少,获得网友的喜爱。

  从《克拉恋人》到《奔跑吧兄弟》再到《三生三世十里桃花》,她的每次出现总能收获掌声和赞赏,和她的努力是分不开的,据说连续工作4年拍18部作品,全年无休,网友都表示心疼。

  她一直给人的形象就是甜美温柔的,情商也很高,处处关照别人的情绪,所以在短短几年的时间里,比很多女星发展要好。就在最近还斩获了YSL的香水代言,也是对她的一种肯定。

  最新迪丽热巴参加《慢游全世界》纪录片的拍摄,热巴作为第三嘉宾,给我们讲述去世界世界各地游玩的感受,顾名思义,就是要慢下来,让我们体会生活的美好,是一个充满文艺气息的节目。

纪录片开播以来,迪丽热巴就获得很大的关注,在节目的每张照片都美到不行。纪录片开播以来,迪丽热巴就获得很大的关注,在节目的每张照片都美到不行。

  早上起床还要跟你打闹的清新甜美小热巴,穿着白色T恤,凌乱的头发也不能掩盖她的美,快打包走你们的小可爱,淘气搞怪的表情怎能让人不喜欢!

  迪丽热巴带我们走进塞舌尔,看着她穿了绿色吊带连衣裙,扎着两个小辫子,就算搭配黑色人字拖一样甜美到不行,看来她非常享受这次旅游的机会啊!

  在蓝天绿林下,裙子和背景相融,让人看了神清气爽,热巴的笑容更是自带元气满满的效果。

  热巴拥有高挑的身材,完美的曲线,但是她为人低调,也是大家喜欢她的原因之一,这次在海边大胆穿了粉色吊带亮片裙,笑容和晚霞相衬,性感撩人,宛如在季节里,邂逅了美景般的优雅。

  精致复古的五官非常养眼,侧颜流露出女人味,她柔和的眼神更是透露着对世界的爱,美翻了!

  可静可动的热巴才不是来耍文艺的,淘气起来也就只有3岁,穿白色T恤,头顶小黄鸭,像鸵鸟一样走路, 沉浸在自己的世界里。

  没想到短短几分钟的纪录片,向我们展现热巴特别的一面,照片美出新高度,此时她穿什么玩什么已经不重要了,她在给我们展现的是对世界的热爱,以及享受生活的过程。

  在这个物欲纵流的世界,我们追逐名利和虚无的存在感,忽略了自己,是时候要慢下来体会生活的美好。小粉们喜欢这样的热巴吗?