最近暑假很多古装剧都开始霸屏了,小编追《延禧攻略》到停不下来,更是被谭卓演的“高贵妃”圈粉。

  上一秒还是《我不是药神》里面的单亲妈妈,朴实又有性感的一面,演技也受到了好评,票房成绩也不错。

  转眼就在《延禧攻略》扮演起了霸道娇气的高贵妃,为了获得皇上的宠爱,费尽心思,和宫里的妃子争到你死我活,却一次次被反陷害背锅,真是心疼她了。

  随着最新的剧情,高贵妃被佘诗曼饰演的娴妃设计,被混了粪水的铁汁灼伤,导致皮肤大片腐烂且受到细菌感染,最后自尽身亡。

  骄纵跋扈的高贵妃就这样下线了,很难想象这是同一个人扮演的角色,可见谭卓是演技实力派啊!

  网友都好奇谭卓平时是怎样的,有人都说她长得像郝蕾,仔细看她还是很有辨识度的,温婉的五官下居然能扮演这么百变的性格,真是令人敬佩。

  谭卓身穿条纹露肩上衣,搭配黑色皮裙,下面搭配白色高跟鞋,气场十足,这套造型不知道大家是否感到眼熟,娜扎也穿过。

  娜扎把衣服塞进裙子,在视觉上更加显高,手拿蓝色小包包,精致大方,温婉大方,对比谭卓的搭配,娜扎还“嫩”了点,谭卓靠短发就躺赢了!气场强大到不行。

  近看谭卓的皮肤状态很好,梳着整齐的短发,露出标致的五官,右手轻轻放在脸上,颇有超模的风范。

  细扒谭卓的穿搭秘诀,会发现她很喜欢穿条纹,在娱乐圈很少女星喜欢穿条纹,而且能穿得有范,谭卓是少数的一个,这身红色条纹上衣搭配红色褶皱裙,一下子惊艳你的眼球。

  谭卓这身搭配也是可圈可点,身穿蓝色衬衫,胸前的口袋用条纹装饰,连衣袖都这么有小心机,搭配开叉的半身裙,露出纤细长腿,脚下的丝绒靴子帅到飞起,充满了沉稳优雅的味道,形态刷新你的感官。

  谭卓有白皙娇嫩的皮肤,所以可以hold住很多颜色的衣服,特别是显眼的颜色,更能衬托她的气质,身穿红色条纹连衣裙,呈现高雅大气的韵味。

  谭卓现身活动身穿蓝色条纹衬衫连衣裙,舒适大方,一不小心会穿成孕妇的裙子,却意外地好看,连玫红色的口红都能掌控,小编真是佩服。

你们喜欢这个可爱的“高贵妃”吗?你们喜欢这个可爱的“高贵妃”吗?