导语:上周六晚8点,《中国新说唱》迎来了明星帮唱四进三总决赛资格赛,帮唱嘉宾李荣浩、尤长靖、吴莫愁、吉克隽逸与rapper强强联手,上演了一场“说唱与流行”精彩碰撞的音乐盛宴。

李荣浩&ICE李荣浩&ICE
尤长靖&那吾克热尤长靖&那吾克热
吴莫愁&刘柏辛吴莫愁&刘柏辛
吉克隽逸&周汤豪吉克隽逸&周汤豪

  而作为制作人中爆款担当的吴亦凡,除了展现不凡的舞台魅力之外,也不负众望的带火了新单品,那就是凡凡戴的贝雷帽。讲真,这几年爆火的渔夫帽几乎都要人手一个了,网友们早已经审美疲劳。终于可以给自己的帽子换新啦。

吴亦凡吴亦凡

  其实时尚圈的顶级爱豆们早就开始跟凡凡一样,默默给自己的帽子换新了。贝拉、周冬雨、权志龙都曾示范贝雷帽,优雅中又多了一丝街头的俏皮。而光感漆皮的材质和亮片的修饰,让贝雷帽更具现代感。

贝拉-哈迪德贝拉-哈迪德
周冬雨戴贝雷帽周冬雨戴贝雷帽
权志龙权志龙

  从小小少年成长为当红型男的王俊凯,也早就换上了贝雷帽。不过小凯选择的是比较常规的黑色款,设计上低调简约了很多。而王子文、IU戴的皮革、软呢款的黑色贝雷帽则复古意味更浓。

王俊凯王俊凯
王子文王子文
IUIU

  而专注于搭配的时尚博主们,对贝雷帽的选择更加大胆,除了相对基础的黑色之外,博主们更爱彩色贝雷帽,赶走秋冬搭配的沉闷之感。

宇博示范宇博示范
时尚博主示范时尚博主示范
博主街拍博主街拍

  时髦归时髦,但贝雷帽可不是适合所有人的。如果你的脸型不那么完美,不妨试试贝雷帽的近亲报童帽。两款潮帽最直观的不同是报童帽多了一道小小的帽檐,但这个设计足以完成瘦脸的使命。wuli冬叔,近期可是两款潮帽轮着戴,这一波爆款你们可不要再错过。

周冬雨示范报童帽周冬雨示范报童帽
景甜景甜
林志玲林志玲

  刘昊然、江疏影示范的两款报童帽,轻松点亮一身搭配。如果你再担心自己穿基础款的T恤或卫衣不够潮时,戴上顶报童帽立马成为时装精的一员。

刘昊然刘昊然
江疏影江疏影
时装精示范时装精示范