新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页
时尚>八星八卦>正文

组图:打死不承认 盘点关系暧昧的男女明星

A-A+2013年4月10日06:50onlylady女人志评论

  周迅和陈坤

周迅和陈坤周迅和陈坤

  说娱乐圈小也并不小,说大也不大,大到可以让周迅和陈坤从出道至今,有缘合作那么多影视作品。我相信这肯定是冥冥之中注定的。两人在第一次合作的《像雾像雨又像风》使,就因为两人清纯的外表,被观众称为荧幕情侣,但是过几年,两人都经历了各式各样的人,还是没有在一起,说明两人的关系并没有大家想象的那么复杂,可能真的只是朋友。但世间万物变化多端,我们也不能断定两人以后的关系,就这样让他们继续“暧昧”下去。

李云迪和王力宏李云迪和王力宏

  李云迪和王力宏

  我们是“好朋友,好基友”,随着时代的变迁,有越来越多的人开始喜欢看两人“腐一腐”,这不李云迪和王力宏“不幸”中枪。这两位不论是在长相上,还是音乐才华上,都是属于一流级别,也就怪两人太过优秀,一起切磋音乐,一起看看电影,也就不小心的被大家给“腐”了。好不容易风平浪尽了吧,李云迪却又在龙年年底上演了“找力宏”的戏码,这下观众又被两人的关系给搅得越来越乱。

霍建华和陈乔恩霍建华和陈乔恩

  霍建华和陈乔恩

  随着越来越多的台湾明星北上,进军内地市场,使霍建华和陈乔恩得到了越来越多的关注,近期更是因为一起合作出演于正版《笑傲江湖》,受到了很多狗仔队“关照”,俩人在出道之初就一起合作影视剧《千金百分百》时,就因为两人暧昧不已的关系,被媒体曝出两人在热恋中,然而两人当时是什么关系,我们确实不太知晓,但时隔几年后,两人再次合作,不知又会上演什么戏码,我们只能继续期待。

黄晓明AND赵薇黄晓明和赵薇

  黄晓明和赵薇

  这对老同学现在已经升级成红颜知己,当年黄晓明还自爆曾追求过赵薇,只不过没有成功,有了这么一层关系后,让二人看起来更加的暧昧,不过事实二人又不是情侣,看来赵薇的男人缘可不错哦。

林心如和苏有朋林心如和苏有朋

  林心如和苏有朋

  林心如和苏有朋都是台湾北上的艺人,可能是因为两人老乡的原因,使得两人在合作《还珠格格》后不久,就成为一对很亲密的人。后来,林心如还在苏友朋的说服下加盟了华谊,两人计划共同进军内地市场齐发展,经常出双入对地频繁出现在各大场合当中,关系亲密程度自然不用多说。林心如与苏有朋曾经到底算不算是一对恋人?

刘德华和梅艳芳刘德华和梅艳芳

  刘德华和梅艳芳

  当年梅艳芳曾袒露嫁人当嫁刘德华,还在世人而勇敢地表白心声;自己始终暗恋的人就是刘德华!而二人的暧昧关系也持续了二十余年,可是刘德华和梅艳芳都从未公开承认过二人曾是恋人。不过在很多人的眼中,刘德华非常对不起梅艳芳,绝对是刘德华辜负了梅艳芳的一片真情。

刘诗诗和胡歌刘诗诗和胡歌

  刘诗诗和胡歌

  刘诗诗和胡歌两人同属一个经济公司,更是被封为该经济公司一姐一哥,可能是因为两人性格的原因,使得两人在认识不久就成为很亲密的人,在生活中两人关系 不简单,工作中更是合作很多戏,但唯一让观众的遗憾的是,每次合作胡歌都被其他女人夺取芳心,刘诗诗永远是以朋友的身份站在胡歌的身后,当然,这只是在戏 中,不知道两人在现实生活中到底是什么关系,我们确实不能得知,只能依托今年两人新合作的《大漠谣》中得知。

胡军和刘嘉玲胡军和刘嘉玲

  胡军和刘嘉玲

  纯爷们胡军曾有过一次绯闻,是和刘嘉玲的,这段绯闻被媒体写的绘声绘色,连胡军的老婆都相信了。可是现在真相已经大白,二人就是普通的男女关系而已,就是两个豪爽的人喜欢呆在一起而已。

罗志祥和Selina罗志祥和Selina

  罗志祥和Selina

  这对好朋友曾在节目上当众调情,一方发新专辑另一方一般都会献身大气,于是便闹出了暧昧的绯闻关系,甚至还有媒体说罗志祥和Selina分手后旧情难忘,找的新女友也和Selina有几分相似。可是二人从未承认过有恋情,而Selina也即将要嫁为人妇。

徐静蕾和黄立行徐静蕾和黄立行

  徐静蕾和黄立行

  有人说黄立行之所以能红,是因为碰到徐静蕾,这一点是不容置疑的。但也有些人认为是两人共同努力的结果,俩人成功合作很多次,慢慢建立起感情,也是有可能的,但是两人从没有正式告诉大家他们是怎样的关系,是朋友还是合作伙伴。这种是有是无的感觉只有他们自己心里清楚,我们就当看戏罢了。但是能确定的是徐静蕾与黄立行关系还是挺亲密。

杨子和黄圣依杨子和黄圣依

  杨子和黄圣依

  两个人一直被外界认为是最不可能的可能。据报告称黄圣依和杨子初次认识时,相互并没有好感,毕竟年龄的差距就本身是个代沟,但是通过了解和接触,黄圣依被杨子的才气所打动并且因此也产生了好感,之后两人一直都形影不离,一同出席重大场合的两人也就成为了镜头对准的焦点,杨子和黄圣依的关系也就此开始了缠绵悱恻,捉摸不透的境况。

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

保存|打印|关闭

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部