新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>八星八卦>正文

不是冤家不聚头 盘点明星之间的爱恨纠葛(组图)

A-A+2013年8月2日07:20onlylady女人志评论

  旧时情人狭路相逢,竞争对手明争暗斗,爱情宿敌一朝相遇,仇人见面分外眼红。娱乐圈里三大敏感关系——老情人、死对头、恶情敌,物是人非尴尬来袭,情非得已被迫同台,他们是以优雅的相逢一笑泯恩仇还是面面相觑欲言又止,沦为最熟悉的陌生人。人世间最尴尬事不过如此,怕见却又转角遇爱恨,倾尽一生苦。惯看春花秋月潮起潮落,那些年为拼事业为谈情感不幸反目成仇的结怨明星,重逢之时话感伤。纵使发誓今生今世老死不相往来,却又此生此世机缘巧合。

周杰伦与蔡依林周杰伦与蔡依林

  周杰伦与蔡依林2001年彼此互帮互助共谋发展,2002年出双入对传出"双J"恋情成型,接二连三以歌曲形式互表情意,而后感情突然走了下坡路,有人说他们经不住第三者介入,也有人说也经不起父母反对,还有算命师指出他们彼此是对方的事业大敌,重压之下蔡依林与周杰伦的爱情走到尽头。谈到伤心处,蔡依林失恋之初孤独痛苦半年之久,需要闺蜜陪伴才能忍住不与他联系,睹物思人时常狂哭。时间是良药,2013年7月6日第24届金曲奖颁奖典礼,他们惊艳地同台,台下人不断呼唤抱一下,可是内向的他们害羞地拒绝了,抱一下都不肯,那么在一起就更是不可能的事了,真正放下的人才能坦然重逢,而真正爱过的人不可能轻易放下。

林志颖与林心如林志颖与林心如

  掀起尘封已久的往事,很少有人清楚林志颖与林心如的那段感情瓜葛。1995年她还未成名,他已是当红巨星。演绎《校园敢死队》纯情男女主角时他们相识相知,可惜万人迷林志颖经常被女生追求,害的林心如醋意大发,每次争吵后都向好友诉苦,好友看不惯支持二林分手,心软的她一直舍不得。1998年拍摄《还珠格格》,林心如也开启她的绯闻之旅,与苏有朋频传来电,渐渐她与林志颖情感破裂,其实她与苏有朋不过是朋友,为此痛失旧爱多少有些遗憾。2012年12月安徽卫视国剧盛典,林心如林志颖同台相邻,关系炸开锅,成全场焦点。他们比邻而坐,中间隔着一个灯泡钟汉良,却还是忍不住交头接耳眉目传情。而今男已婚女未嫁,林心如贵为一线女神,被众男鼎鼎膜拜,乃娱乐圈的中流砥柱,这位女强人势必也被旧情人暗地眷顾和怀念着。

黎明李嘉欣黎明李嘉欣

  黎明有幸被李嘉欣纠缠却不予珍惜,1992年《原振侠》成就这对荧屏绯闻情侣,黎明回避着"金童玉女"的称谓,不愿与李嘉欣走的太近,惧怕孤独需要呵护的李嘉欣却毫不掩饰个人情感,高调示爱主动示好,这让低调的他非常反感,心灰意冷的她觉得自己跟他不会有好结果,黯然放弃,2008年黎明与乐基儿结婚,而当年李嘉欣也嫁入豪门与许晋亨生喜结连理,缘分就这样飘散,他们却是相知多年的好友。他们的缘分结束了,交集并没有结束,2009年倾情出演《十月围城》,2010年为玉树赈灾义卖募捐,同台共事心情愉悦,这其中也许暗藏玄机。试想如果许晋亨为人心胸狭隘,那李嘉欣与旧情人相遇必然遭到豪门不满,不避嫌正说明她的生活何等滋润洒脱自由自在。而乐基儿也非常知趣,知道他俩要同台特地跑到一边装作不知道,给他们留足面子。

黄宗泽胡杏儿黄宗泽胡杏儿

  黄宗泽胡杏儿,TVB众多绯闻情侣中的一对儿,他们惺惺相惜,2005年拍《野蛮婆婆》互生好感,他以600个短信的强烈攻势追到胡杏儿,这已成圈内奇闻,他毁掉胡杏儿与当时相恋多年男友的好前程。可惜后来黄宗泽在情感中占据了主动权就开始变心,在公众面前并不承认胡杏儿为正牌女友,抱着不承认也不否认的态度,加上他改不掉花心的习惯,与众多女艺人传绯闻,拍戏聚少离多,感情转淡一系列问题,忍无可忍的胡杏儿大发雷霆,与他终结八年恋情。TVB艺人会面的机会过多,年度台庆以及各种新片宣传和商业活动,都免不了抬头不见低头见的尴尬。2013年5月,工作原因致使300多位TVB艺人需要同台合影,胡杏儿黄宗泽见面了,却零交流,为挽颜面避免交集,胡杏儿与紧挨着的马国明交流,黄宗泽和一旁的徐子珊搭讪,才令气氛缓解,他们都在为自己找台阶下,这也透露出他们没有将对方在心底完全放下。

范冰冰和李冰冰范冰冰和李冰冰

  内地女星中四旦双冰体系的建立,双冰争艳是最耀眼的比美。双冰争艳的开端是一个萍水相逢的故事,早在1999年两个冰冰初出茅庐情同姐妹,合作拍戏毫无芥蒂。她们同名不同姓,自有一段天生默契。可惜从2000年范冰冰签约华谊兄弟之后,双冰争艳的桥段便被公司炮制,闹不和的传闻愈演愈烈,2005年达到顶峰。她们攀比年龄互称姐姐,无休止地比美貌比才艺比成绩,连博客的文字功底都要比来比去,关系冰到极点,乃至她们后来走的路子也在针锋相对,一个自称范爷一个自称李爷,都将自己装扮成称王称霸的纯爷们,都往国际化路线靠拢,暗示"华谊一姐"斗争何其激烈,也暗示她们在各自商业化道路上如何勾心斗角抢夺代言人的不争事实。这段斗争最终以范冰冰离巢自组工作室、李冰冰留在华谊延续金牌地位而暂告一段。若干年后她们依然常常碰面,一碰面便是记者镜头咔嚓高谈阔论时。2013年2月奥斯卡颁奖典礼,范冰冰以条纹礼服与李冰冰的荷叶边西服套装碰出新火药味,要说关系,她们其实并不疏远,她们还会迎风而上手挽手亲上加亲,打破常规使劲斗艳。看得出越被曝光就越愿意配合出亲人的感觉,只是表情方面透露着蛛丝马迹被观众捕捉出玄机:范爷努力摆出气场强大艳压群芳的姿态,李冰冰则流露出几分尴尬,想以淡定成熟的沉稳表现女星强大的魅力。

小S与曾宝仪小S与曾宝仪

  1996年时十八岁的小S情牵黄子佼,2000年黄子佼忽然提出分手让她猝不及防,原因居然是曾宝仪的插足,在某次偶遇中,花心男黄子佼对曾宝仪一见钟情干脆甩掉小S,主动提出分手,并且默认新欢正是曾宝仪,小S的心顿时七零八落痛苦不堪,那段时间上节目还因控制不住情绪而大哭,一度傻傻地跑到曾宝仪面前质问,对方当然打死也不肯承认,她俩就这样断绝了朋友关系。十年不敢同台的人喜迎双姝会面,2010年第四十七届台湾金马奖颁奖晚会,这对非常不可能同台的昔日情敌同台拥抱,小S戏言抱着曾宝仪的时候她在掐她,笑称她不是自己的仇人而是恩人,言外之意感激曾宝仪。她让她看清了一个人的真面目,没有与他的分手怎么可能等到今生的缘分,将许雅钧这位高富帅的豪门绅士泡到手,怎么会有这么幸福讨人爱的女儿们,福兮祸兮难以测量。

  >>关于明星的那些事:

  盘点高调分手的娱乐圈明星

  明星超雷人囧照曝光

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部