新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页
时尚>八星八卦>正文

星二代强势来袭 赵雅芝儿子获赞最帅星二代

A-A+2013年8月28日07:20新浪时尚评论

  导语:近日,有消息指 赵本山女儿赵一涵将加盟青年励志节目《我不是明星》,藉此正式进军娱乐圈,并将与潘长江女儿潘阳同台对决。星一代星光未减的当下,星二代已经崭露头角,早前也有传王菲女儿窦靖童开腔唱歌,有望进军娱圈,一起来看看这些星二代作为明星的蜕变。

  本山有女初长成 多才多艺做明星

赵一涵赵一涵

  近日将播的这档《我不是明星》节目,邀请到娱乐明星、社会名人子女来参赛,参赛的选手父母都是众人皆知的一线大牌明星,而不少明星子女也以这个为跳板出道,赵本山女儿便是其中之一。

  赵一涵,小名妞妞,是赵本山第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿。赵一涵多才多艺,几年前远赴新加坡一家知名演艺学校求学,这次加盟也是其国内综艺节目的首秀。值得一提的是,同为东北两大“小品王”后代,赵一涵和潘阳两人同台对决也备受外界期待,网友笑言,这回两人不仅拼才艺还拼爹。

  作为“星二代”的赵一涵有过几次登台经验。2011年9月12日,在赵本山和本山传媒主办的“花好月圆--我爱东北我的家”大型中秋联欢晚会中,妞妞赵一涵登台演出。

赵一涵赵一涵

  2010年1月24日参加辽宁电视台春节联欢晚会录制。赵本山女儿妞妞打扮得俏丽时尚载歌载舞,舞台表演丝毫不输给老爸,就连毛宁也主动找妞妞合影,星范儿十足。

  2011年9月12日,辽宁沈阳,由赵本山和本山传媒主办的“花好月圆我爱东北我的家”大型中秋联欢晚会隆重举行。600多名青海玉树灾区学生,应邀来到了赵本山的“家”中做客。赵本山带着老婆儿女公开亮相,女儿妞妞更登台大秀热舞,赵本山可爱女儿妞妞现场劲歌热舞星味十足,丝毫不逊老爸。

  早前,也有传过赵本山女儿要报名加入日本女子天团AKB48的中国姐妹团SNH48。不过后面又没有了消息。赵本山一直在多个场合积极为女儿介绍圈内朋友,也曾自夸女儿有文艺天赋,赵一涵还在辽视春晚上表演过唱歌,与黄圣依等合作过。

  王菲女儿窦靖童唱功获赞 预测身价至少500万

窦靖童窦靖童

  作为天后王菲的女儿,窦靖童的动向同样备受关注。而早前网上流传的一段窦靖童自弹自唱的视频,显示了天后女儿的天簌之音。视频中,素颜的窦靖童为网友带来了自己的一首新歌《On The Beach》。大多数网友都赞叹窦靖童的唱功和声音了得。有网友更是感慨:“她不仅有妈妈王菲的好声音还有爸爸窦唯的才华。”期待其“好好利用这些优势进入娱乐圈大展拳脚”。还有不少网友高呼:“希望窦靖童能够尽快发专辑。”并表示她出专辑了一定会支持到底。天后王菲也转发该条微博,并且大赞女儿:“小样儿,还挺能演。”原创歌手曲婉婷也转发了该微博,并且表达了对这首歌以及对窦靖童声音的喜爱。

  虽然窦靖童目前只传出两首歌,而且都还只是玩票性质,但有网友认为,窦靖童进歌坛商机无限。更有网友算了笔账:微博上王菲目前的粉丝是1200多万,李亚鹏380万。如果窦靖童出唱片,在网上推下载版的话,一首歌收费两元,如果只是1%的下载率,即15万次,足以秒杀如今的一线歌手。因此有人猜测,窦靖童如果签约唱片公司,其身价至少500万。

  窦靖童本人一心想当歌手,还秘密练歌想为今后入行作准备,不少唱片公司已经盯上她,谢霆锋和Twins等知名艺人的经纪人霍汶希也表态有意合作。著名唱片公司金牌大风的经纪人黄柏高也认为她出身音乐家庭,家人应该会帮她安排,会继续留意合作机会。据悉,那段音频还得到了《吸血鬼日记》女主角妮娜?杜波夫的追捧。

  这首《on the beach》是继《without you》的原创英文歌曲后的另一首原创歌曲,视频一出,立即遭到网友的疯狂转发,甚至有网友赞道:“果然有王菲风范。”王菲则调侃自己的女儿写道:“小样儿,还挺能演。”但王菲并不是听到这首歌的人,就连这个视频都要窦靖童传给她。

  窦靖童是王菲和窦唯的女儿。王菲在唱游中所填词的《童》便是写她了。2010年8月29日李亚鹏带领嫣然天使基金“天使之旅”医疗队来到赤峰达里诺尔镇学校。李亚鹏破例带上了大女儿窦靖童,13岁的她首度在公众场合登台唱歌,被赞嗓子媲美王菲。窦靖童在学校不仅参加了学校的合唱团和管弦乐队,还代表学校到国外表演。

  张柏芝儿子电影出道 前途无限

LUCASLUCAS

  张柏芝虽然和谢霆锋离婚了,但他们两人的消息依然是大众所关心,他们的一对儿子目前交由张柏芝抚养,大儿子LUCAS,在两人离婚后,就参演了张柏芝主演的电影《无价之宝》,在里面担任要角,虽然该电影票房不咋的,可是作为LUCAS的出道作,可以看到他所崭露的表演能力。

  在一众星二代时,说到吸金能力最强的莫过于谢霆锋的贵公子谢振轩,虽然才两岁,俨然已经有大明星的范儿了。早前黑人(陈建州)在香港举行Love Life慈善活动上,好友张柏芝因有孕在身沒有出席,但仍然义气相挺派出Lucas站台。首次公开亮相的Lucas身穿LV牛仔外套,模样十分可愛,不过在上台时却被歌迷高分贝的尖叫声吓到弹起來,随即嚎啕大哭,直到看见老爸的海报,才止住眼泪。临走时不忘和大家挥手再见,尽显巨星气质。

  Lucas生得趣致可爱、精灵活泼,天生一副明星相,并遗传了演戏细胞,故不少儿童用品公司均看中Lucas ,欲以金钱政策打动霆锋柏芝让爱儿做童星。如此的明星家庭孕育出的谢振轩,注定了他是人生——至少是童年,会同当年的父亲谢霆锋一样,成为闪光灯的焦点。谢振轩的父母都是娱乐圈的名人,父亲谢霆锋被誉为“亚洲天王巨星”,母亲张柏芝也是功成名就。小baby与生俱来的家族优势,让其出生便成为万众瞩目的明星,其前途不可估量。

黄光业黄光业

  赵雅芝早在上海出席某商业活动时,就对于小儿子进军娱乐圈的传闻给予肯定的回答,并表示十分支持,赵雅芝说:“支持啊,毕竟是他自己喜欢的有兴趣的。念完本科后,我没想到他表示对电影方面兴趣很大,所以现在进修电影这一科。”尽管身为明星妈妈,但赵雅芝仍希望儿子能靠自己的力量在娱乐圈站稳脚跟,“他也不希望靠我们。”其实对于赵赵雅芝小儿子名叫黄光业,超级帅气,帅气程度甚至超过王力宏。赵雅芝说:“他普通话不大好,还得多练习,可能听不懂你们的问题。其实我想让他多点机会学习,多见识,所以这次就让他当我助理一起来见见世面。他前面走了一下红毯让我也惊讶了一下呢。”

黄光业黄光业

  黄光业甚至已经有自己的贴吧,很多女孩跑去留言说希望嫁给他,还希望赵雅芝能成为自己的婆婆,虽然是玩笑话,但却让人觉得黄光业在娱乐圈应该会有很好的发展,首先他具备了足够的曝光率和帅气的外表。赵雅芝说:“之前他自己其实也跟我表示过,他对拍电影和当导演,写剧本都挺感兴趣的,因为他一直是个很乖巧的孩子,也比较内向一些,只要他喜欢,做什么父母都会支持他的。不过目前他该做的是先念书,他还在念商科。至于以后的发展,完全看他自己的个人爱好。”

  黄光业是赵雅芝小儿子,是赵雅芝与现任丈夫黄锦燊所生。赵雅芝结过两次婚,和前夫黄汉伟医生所生的大儿子黄光宏在香港一家报社做编辑,二儿子黄光宜在读大学。因长相颇似母亲赵雅芝,浓眉大眼颇为帅气有型,被圈内公认为“最帅星二代”。目前就读于北京电影学院。已主演不少短片,校内电影。获得圈内认可。出色的表现,让他得以出席各大电影节与时尚活动。是最有发展前途的娱乐新星。

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

保存|打印|关闭

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部