新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>潮店潮人>正文

新娘大婚倒计时 达人教你各种美容功课(附图)

A-A+2013年8月19日07:20onlylady女人志评论

  新娘倒计时

  如何在婚礼上拥有最好状态?提前一个月前就开始各种美容功课,巧妙安排时间选择适合的疗程,变身最光彩照人的新娘。

  30天 医疗微调

  可考虑尝试各种医疗美容微整形,如浅层的激光、化学换肤,或者施打瘦脸针,填充皱纹细纹或面部凹陷等。

  瘦脸针最适合在这时施打,因为它通常在打过之后的两三周内才能达到最好效果。另外,想要去除过于明显的动态表情纹如眉间纹、鱼尾纹等,也可以在这段时间注射Botox。

  想要全身皮肤更亮白,不少人会考虑美白针。如果想要得到切实的效果,最好选择一个月的密集疗程,配合充分的休息和饮食调整,才能让皮肤变得更亮白光滑。

  有轻度痘痕或毛孔粗大问题困扰的准新娘,建议选择浅层激光换肤如Fraxel,一次疗程就能看到较显著的改善,让皮肤变得更细嫩,但必须配合严格的防晒。如果痘痘痘痕情况严重,就最好提前半年进行治疗。

  各类填充术如填皱纹细纹、注射丰唇、丰颞、丰颊等,尽管注射后基本上不需要恢复期,但不排除轻度淤青、红肿情况。也可能刚刚填充后有表皮微微隆起的状况,需要身体慢慢吸收,对于丰唇的美人而言,更需要一段时间来习惯自己的丰满双唇。

  各种美容手术如双眼皮、隆鼻等,在消肿后还需要一定的恢复和调整期,最好提前至少三个月做而不要在这时考虑。

  28天 美体塑型

  不仅要瘦,还要瘦得有型。如果嫌运动太辛苦,节食针灸容易让脸色憔悴,最简单的办法就是把自己交给纤体中心打点。目前,大部分纤体中心和spa都有针对新娘设计的美体护理项目和打包菜单。在选择时,注意不仅要包括仪器按摩护理,还最好要有营养师的膳食搭配建议,只有这样,才能让美体塑型的效果来的更快。

  25天 密集疗程

  想要皮肤状态更好,不妨选择密集护理。在日本,密集疗程通常有着“新娘保养”的美誉。你可以选择各大美容品牌专门用来做密集护理的保养品,它们的浓度基本上是所有产品中最高的,连续使用三周以上,皮肤会变得更好。

  如果你有服用胶原蛋白饮品的习惯,也可以适度增加服用量,一天两瓶或三瓶(但不要超过建议服用量,否则身体也无法吸收);如果你不想再特别购买密集疗程,也可以适当增加敷面膜的次数,譬如每周敷两次补水面膜一次美白面膜,让皮肤保持水嫩光彩。

  20天 头发及头皮护理

  头发和皮肤一样,需要密集的深度保养才能更具光泽。去专业发廊进行每周一次(如有需要,可以两次)的深度护理,两到三次后,你会发现头发比原来更顺滑有光泽。

  在护理头发的同时,可以选择精油头皮按摩,有助于放松婚前的紧张情绪,防止因压力引起的脱发。

  18天 全身排毒疗程

  越是婚期临近越容易感觉紧张,皮肤也会因此出现各种突发状况。如果你想尽量避免脸上或背上突然爆痘或者出现皮疹,可以从现在开始每隔五六天左右做一次全身精油排毒按摩。除了充分调整皮肤,也能放松心绪,让自己保持活力神采的好状态。这个期间爆出的痘痘,可以用针清的方法去除,这样到了婚礼那天,皮肤也基本能够恢复。

  两到三天的短期断食疗法也可以在这期间进行,清空体内杂质,让自己状态更好,同时留给身体足够的休息和恢复时间,缓解断食排毒法带来的乏力感。

  15天 第一次试妆

  婚礼造型也许早在一个月以前就决定下来,但妆容和发型设计最好能够提前试过。婚礼前两周应该基本到了平静的过度期,皮肤和身体状况通常不会再出现明显的改变,这时可以进行一次试妆,看看效果如何,如果有不满意的地方,也有充分时间调整和修改。

  13天 饮食调整

  喜欢重口味的准新娘,这时必须忍痛割爱了。为了防止刺激性食品影响皮肤状态,请尽量将新鲜水果蔬菜列入你的每日菜单,食物以清淡为主,避免一切煎炸、油腻和辛辣的东西。用绿茶、清水代替浓咖啡和烈酒。为了防止浮肿,养成晚上少吃东西,临睡前少喝水的习惯,坚持两个周,即便不减肥,你也会发现身体会缩水一圈。

  10天 让他一起变美丽

  不要忘了另一半!也许他会觉得花一个月时间打理自己太麻烦,但大婚将近,不妨督促他和你一起敷面膜、做磨砂、进行深层护理,扫除倦容,保持活力神采。

  7天 定妆,确定发型

  确定婚礼当天的造型妆容,如果想要换个新发型,最好在这时进行,让自己有足够时间来适应新形象。如果你想染发,也应该提前一周染好,这样到了婚礼当天,发色不会太过突兀夸张,显得更自然,也会让你感觉更舒服自在。

  5天 手足护理

  尽管漂亮的手脚需要长期的养护,临时的突击护理也有一定的功效。如果你的皮肤没有什么大问题,可以选择做一次深层去角质和热腊护理,去除甲缘的死皮,让皮肤更滋润,指甲更有光泽。

  3天 脱毛及全身去角质

  终于到了婚期倒计时的最后,此刻的一切美丽功课都是为了在完美细节,做到锦上添花。为了使皮肤更光滑漂亮,做一个全身去角质吧!也不要忘了把四肢和腋下的体毛脱干净。唇须较重的准新娘记得去美容院进行面部局部精细脱毛。对于皮肤较敏感的人来说,去角质或脱毛后可能会造成轻微的皮肤发红,冷敷和舒缓保湿护理有助减轻敏感不适。

  1天      做指甲

  双手是婚礼当天的焦点之一,完美的指彩能增加你的优雅气质。简单的法式美甲或精致的日式雕花都是新娘的好选择,可根据个人喜好及造型搭配选择,最好避免太前卫突兀的色彩如黑色、深紫、深蓝等。

达人达人

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部