新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>服饰潮流>正文

组图:盘点时尚圈13大最具潜力的潮流小星娃

A-A+2013年6月10日07:40时尚网评论

  导读:苏瑞、小七、小开花、小囧娃……这些明星萌娃一出生就注定了是走在时尚尖端的人。潮人派头十足的他们,甚至比人气超高的爸妈还要耀眼。今天就来盘点一下,13个星二代青出于蓝而胜于蓝的造型吧。

苏芮·克鲁斯(Suri Cruise)苏芮·克鲁斯(Suri Cruise)

  苏芮·克鲁斯(Suri Cruise)

  年龄:7岁

  父:汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)

  母:凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)

  苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)恐怕是世界上最受关注的小女孩了。面对狗仔总爱撅嘴生气的她,每次出门还是不忘精心打扮一番。她老爸对此很是得意:“她天生如此。她有自己的风格,自己搭配衣服穿。”前段时间有传言说她签了一宗一百五十万美元的服装合同。虽然传言还未落实,但对于苏芮,这不过是时间问题。

哈珀·赛雯·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)哈珀·赛雯·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)

  哈珀·赛雯·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)

  别名:小七

  年龄:7月满两岁

  父:大卫·贝克汉姆(David Beckham)

  母:维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

  有个时尚达人妈妈贝嫂,小七的打扮一直不负众望。只有顶级的牌子Stella McCartney、Chloé、Little Marc Jacobs或者Bonton才有资格出现在这位小公主身上。跟克鲁斯家的苏芮一样,她也有了一支博客后援军,目的是详细解读她身上的每件衣服,以便我们老百姓借鉴模仿。新一代名媛正在长成,除非她头脑一热决定跟着她爸去踢球。

奥娜·玛丽·华伦(Honor Marie Warren)奥娜·玛丽·华伦(Honor Marie Warren)

  奥娜·玛丽·华伦(Honor Marie Warren)

  别号“小囧娃”

  年龄:刚满7岁

  父:卡什·沃伦(Cash Warren)

  母:杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)

  出生还没几天,小囧娃就踏上了明星宝贝的不归路,第一张照片以150万美元的高价卖给了《OK》杂志。小囧娃一天天长大,天天忙着模仿大美女妈妈的穿着,还要提防着妹妹抢了自己的风头。“如果囧娃妹妹穿了件蓬蓬裙,小囧娃马上就说她也要蓬蓬裙。”阿尔芭家这两姐妹竞争可真激烈。

弗里恩·布鲁姆(Flynn Bloom) 弗里恩·布鲁姆(Flynn Bloom)

  弗里恩·布鲁姆(Flynn Bloom)

  别名:“小开花”

  年龄:2岁

  父:奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)

  母:米兰达·可儿(Miranda Kerr)

  双色T,印花裤加同色系小鞋子,这个小男孩潮爆了。小开花和他的超模妈妈一样,天生有镜头感,每次被拍到都一脸微笑。这才是未来巨星的雏形啊。

罗密欧·贝克汉姆(Romeo Beckham)罗密欧·贝克汉姆(Romeo Beckham)

  罗密欧·贝克汉姆(Romeo Beckham)

  年龄:11岁

  父:大卫·贝克汉姆(David Beckham)

  母:维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

  比起足球,贝家二少爷更喜欢时尚。已经为Burberry走过处男秀的他,未来一片通途。

曼森·迪西克(Mason Disick) 曼森·迪西克(Mason Disick)

  曼森·迪西克(Mason Disick)

  别名“淡定哥”

  年龄:3岁半

  父:斯科特·迪西克(Scott Disick)

  母:考特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)

  曼森·迪西克(Mason Disick)出生在一个电视真人秀《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up with the Kardashians)中,从小就活在观众眼皮底下。他绝不允许自己穿同一件衣服出现在不同的镜头前面。结果:他的衣服堆成山。他妈妈在一个访谈中说:“比起打扮自己,我更喜欢打扮他,觉得很好玩。”难怪这个小男孩每两小时就换一件小T恤。

塔比瑟及玛丽恩·布罗德里克(Tabitha and Marion Broderick)塔比瑟及玛丽恩·布罗德里克(Tabitha and Marion Broderick)

  塔比瑟及玛丽恩·布罗德里克(Tabitha and Marion Broderick)

  年龄:将满四岁(双胞胎)

  父:马修·布罗德里克(Matthew Broderick)

  母:莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)

  Marion(金发)和Tabitha(褐发)两个双胞胎姐妹在潮人妈妈的带领下,习惯穿得整齐靓丽出现在潜伏她们学校的狗仔面前。不过也有大意的时候,这不,Tabitha今天只穿了一只袜子就出门了。

艾玛·洛佩·安东尼(Emme Lopez Anthony)艾玛·洛佩·安东尼(Emme Lopez Anthony)

  艾玛·洛佩·安东尼(Emme Lopez Anthony)

  年龄:5岁

  父:马克·安东尼(Marc Anthony)

  母:詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)

  你没看错,年仅5岁的Emme Anthony坐在了香奈儿秀场的第一排。小艾玛特意在她的粉红小裙子上别上一个香奈儿胸针,还带了香奈儿小手袋。这两件配饰价值就超过人民币1万5千元。这可不是她进入时尚界的处女秀,早在2010年,她和双胞胎兄弟Max就为Gucci Kids作代言。新一代潮女的势头不可阻挡。

 斯凯勒·伯曼(Skyler Berman) 斯凯勒·伯曼(Skyler Berman)

  斯凯勒·伯曼(Skyler Berman)

  年龄:2岁

  父:罗德·伯曼(Rodger Berman)

  母:瑞秋·佐伊(Rachel Zoe)

  他的妈妈是好莱坞最红的造型师,所以,小家伙才4个月大就收到第一个刻着他名字的LV包。他妈妈一点一滴给他灌输时尚的概念,教他正确读准“Chanel”的发音。

塞拉芬娜·阿弗莱克(Seraphina Affleck)塞拉芬娜·阿弗莱克(Seraphina Affleck)

  塞拉芬娜·阿弗莱克(Seraphina Affleck)

  年龄:4岁

  父:本·阿弗莱克(Ben Affleck)

  母:詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)

  这是一位穿着蓬蓬裙头戴冠冕的小公主。她爸爸说她崇拜流行女歌手Carly Rae Jepsen,最喜欢《Call me maybe》那首歌里的造型。小公主会是未来的歌后吗?

玛洛·斯图里奇(Marlowe Sturridge)玛洛·斯图里奇(Marlowe Sturridge)

  玛洛·斯图里奇(Marlowe Sturridge)

  年龄:将满1岁

  父:汤姆·斯塔里奇(Tom Sturridge)

  母:西耶娜·米勒(Sienna Miller)

  妈妈作为时尚圈的超级偶像,迫不及待就把不满一岁的女儿打扮成小模特。乡村风格的连体服搭配她的可爱小脸,效果很赞。

安雅·梅热(Anja Mazur)安雅·梅热(Anja Mazur)

  安雅·梅热(Anja Mazur)

  年龄:未满1周岁

  父:詹姆·马祖尔(Jamie Mazur)

  母:亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)

  作为维多利亚秘密超模的女儿,小安雅也不落人后,已经和妈妈同台为伦敦Fog品牌代言。看这镜头感,真是天生的小模特。

艾娃·威瑟斯彭(Ava Witherspoon)艾娃·威瑟斯彭(Ava Witherspoon)

  艾娃·威瑟斯彭(Ava Witherspoon)

  年龄:14岁

  生父:瑞安·菲利普(Ryan Phillippe)

  母:瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

  《律政俏佳人》女主角的女儿拥有一个平静的童年。可是长大了一点,搬到洛杉矶之后就成为狗仔的又一目标。谁让她长得那么像妈妈呢?同样的金发碧眼,连脸型也一样。未来是否也走妈妈的老路成为演员,谁也说不准。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部