新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>美容美型>正文

组图:女星护肤另辟蹊径爱上怪异的美容方法

A-A+2013年4月23日07:30太平洋女性网评论

  为了能在银幕前保持年轻靓丽的形象,女星们总是愿意去尝试各种新鲜的护肤方法,比如各种医学美容手段,但同时,也有一批女星喜欢另辟蹊径,爱上怪异的美容方法。下面就来看看她们都是用哪些方法来护肤吧。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  Lady Gaga:透明胶带卸妆

  Lady Gaga一直以“古怪”或“奇异”的形象出现,所以当知道她用透明胶带来卸妆时,也并不觉得有过多的讶异了,似乎这对于她才是最合理的。一想着透明胶带在脸上一直重复着贴上、撕下的动作,就觉得肌肤在受罪,希望到最后眉毛还能幸存下来。

  但其实透明胶带的确是帮助了Gaga不少,因为造型师经常在她的双眼周围用了很多的黑色闪烁颗粒,这些颗粒是被无酒精发胶固定在眼睛周围的,而脸上其它地方还有这散落的闪烁物,这个时候用透明胶带一点点去除会方便很多。但对于我们,如果不是化上了现在非常流行的亮片妆,也无需用到透明胶带来卸妆,否则过多的拉扯是对让肌肤变得松弛的。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  Scarlett Johansson:苹果醋洗脸

  Scarlett Johansson她本人曾透露,她都是用苹果醋來洗脸的。“我曾研究过天然的保养方法,发現苹果醋真的很有效。拿它当化妆水可能太刺激了,但如果你有长粉刺就真的很有疗效。”

  苹果醋里的大量维生素抗氧化剂能促进新陈代谢,美白杀菌、淡化黑色素、迅速消除老化角质、补充肌肤养分及水分,活血化疼、缩小粗糙毛孔,抗氧化等功效。但用来洗脸时只需在水中加入少许苹果醋即可,也可以在水中加入少量的盐来减少酸性,避免对肌肤造成过大的刺激,而本身肌肤耐受力比较差的就建议不要尝试了。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  贝嫂:鸟粪面膜敷面

  贝嫂被爆迷上了一款含有夜莺粪便成分的“艺妓面膜”,据报道,她用夜莺鸟的粪便来涂脸,以保持自己的娇嫩皮肤。她是在日本初次体验这种美肤法后,一用便十分倾心,回到美国后查出部分沙龙也有引进这种面膜,疯狂爱上这款“鸟粪”面膜,连老公贝克汉姆晚上也忍不住一起敷。

  虽然在脸上涂上鸟粪面膜有点恶心,但因为其中含有丰富的氨基酸,对皮肤却有很好的滋润和美白效果。混合了经过消毒除臭处理的夜莺粪便,和具有温和去角质作用的米糠,据说不但有深层洁净的功效还可以有很好的美肤功效。而夜莺吃的是毛毛虫,粪便中含有丰富的酵素,拿来敷脸可以让皮肤白皙。这款鸟粪面膜的价格也不便宜,在纽约的高级商场里能卖到180美元(约合人民币1000元),想尝试这款面膜的女性们一定要注意,切不可自己在家里利用现有的鸟粪随意制作这款面膜,因为家里的鸟粪没有经过杀菌处理,里面含有大量的细菌,会对皮肤造成伤害。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  凯特王妃:涂抹蜂毒面霜

  据说,凯特王妃每年美容产品和护理的花费超过17000美元,不过我们最好奇的还是她钟爱的面霜。据报道,王妃喜欢涂抹厚厚的一层含有大量蜜蜂刺毒液的面霜。这种面霜被认为是有效的肉毒杆菌的替代产品,由美容治疗师Deborah Mitchell设计出品,他同样也是卡米拉王妃的理疗师。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  Makiyo(川岛茉树代):不卸妆就睡觉

  Makiyo(川岛茉树代)是在台湾人气极高的日本艺人,因为懒,她常常不卸妆就睡觉,或是将油油的卸装油盖在脸上就直接睡觉,还很是感慨地说:“这样真的很舒服。”甚至对于自己化大浓妆十分推崇,说一化妆可以起来隔离脏空气的作用,同时还防晒,不化妆反而会被脏空气引发痘痘。

  对于城市的脏空气白天出门前擦上隔离霜非常重要,但到了晚上回到家里,无论你化的是淡妆还是浓妆,睡觉前还是必须要卸妆。因为皮肤上残留的化妆品会堵塞毛孔,造成汗腺分泌障碍,不仅容易诱发粉刺,而且时间长了还会损伤皮肤,使其衰老速度加快。

怪异的美容办法怪异的美容办法

  巩俐:脸上种植“黄金丝”

  过了不惑之年的巩俐,虽然身材有些发福,但她的脸还一如10年前一样,光滑细腻又富有弹性,至于她的驻颜秘诀粉丝们都一直好奇。曾有圈内人爆料说,巩俐满脸都种植了“黄金丝”,所以才会不显老。

  如今将进行过特殊技术处理的24K纳米金丝,穿入皮肤组织促使纤维增生进行除皱的方式已经在演艺圈和台湾贵妇群中流行开来。种植“黄金丝”不变老,相信有些爱美人士也会为美而去勇敢尝试。但有关专家表示,以埋黄金丝为手段的美容效果甚微,顶多有一些填充作用,但价高水分多,操作上也存在不少问题,一定要慎重考虑选择。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部