新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>美容美型>正文

组图:达人提醒爱美人士美容神器忽悠大功效小

A-A+2013年5月19日07:30太平洋女性网评论

  网上五花八门的美容护肤神器层出不穷,价格低至几元高至几百元,而且每出现一种新的美容神器,总会风靡上一阵子。有些MM纯粹是想为了满足好奇心,总爱上淘宝淘上几件,也不管是否有效,拿到手就往脸上试用。小编要提醒,MM们千万别随便把自己的脸蛋当试验田啊,这些网上热销的美容神器,美容效果不明显就算,而且有很多还有副作用的,小心美容不成反毁容了!

  一、双眼皮胶

  塌鼻子想变高鼻梁,单眼皮也想变大,双眼皮胶的出现给很多小眼MM带来了福音。双眼皮胶就是用胶水把上眼睑捻起来从而形成双眼皮,立竿见影且能保持半天。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:小编是双眼皮,没有试过双眼皮胶这神奇,不过对于三无产品的胶水,还是不推荐。本身胶水气味刺激,在使用时不免吸入有害气体,另外胶水粘性很大,在清除时候会大力拉扯到眼皮,容易损害肌肤表皮组织,过于频繁地使用,当心你的眼皮松垮掉,比同龄的MM看起来老上好几岁哦!还是建议少用双眼皮胶,要用的话也要选择大牌,否则一些杂牌对肌肤伤害更大,红肿瘙痒都很容易出现。

  二、双眼皮锻炼器

  这款“双眼皮锻炼器”在网络上堪称神奇,不用动刀,不用埋线,只需每天佩戴5分钟,一段时间后就可以从单眼皮变成双眼皮。所谓“双眼皮锻炼器”并没有大家想象的那样复杂,它是由简单的镜架和特殊的尼龙装置构成,形似眼镜,用以提高眼皮的高度,利用人们眨眼时产生的肌肉运动,促使双眼皮在几天之内形成。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:通过外力挤压让眼睑产生皱褶只是暂时的美观,时间长了还是会恢复原样的。眼皮不像纸没有伸缩性,长期皮肤的拉扯,很容易就会引起眼皮松弛下垂,如果不小心还会伤害到眼球而引起眼疾。始终是自然最美,眼线假睫毛都可以让眼睛有变大效果,要是真想变双眼皮而又不想做手术的情况下,小编则更偏向于贴双眼皮胶了。

  三、鼻梁增高器

  在淘宝搜索栏上只要你输入鼻梁两字,就会看到满满的一屏都是关于鼻梁增高器的,价格几元到几十元不等,相当实惠。这个鼻梁增高器主要是通过鼻夹器集中鼻肉,达到增高鼻梁效果,每天使用20分钟就即可。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:有网友试用过,即时效果是有增高一点点的,但几天之后就完全没有效果了,鼻夹器夹久了鼻子变肿了当然造成视觉误差,消肿了自然就没有效果,网络宣传语又怎能全信?鼻梁的高塌基本由遗传基因决定,不是你随便捏捏就会变高的。想鼻子看起来更立体,还是在化妆时候在鼻梁处打下高光,两侧弄下阴影吧。

  四、瘦脸面罩

  瘦脸面罩在淘宝上同样是销售得十分火爆,从十几到几百元不等的价格,打着“睡着也能瘦脸”的旗号,让很多渴望瘦脸的MM都纷纷入手。瘦脸面罩是一幅形状如弹弓一样的塑料叉子,两边各装上几个滚轮。拿着瘦脸器,从下巴处往脸部挤压推拿,从而把脸部脂肪挤压掉,取得瘦脸的效果。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:看到这个就让人想起用保鲜膜来瘦腹,首先不说它是否有瘦脸想过,但包裹严实的面罩下的你可能连呼吸都困难,使用感受能好吗?而且在包裹下的脂肪只是被压实,到脱掉面罩后,脂肪恢复膨胀,之前瘦的脸又给胖回来了。而且,有的面罩面料质量差,透气性不够好,很容易会引起皮肤过敏起红斑之类的,瘦脸不成反毁肤就得不偿失了。

  五、洗脸刷

  洗脸刷被吹捧成洗脸神奇,它能通过刷毛对皮肤进行刺激,促进血液循环,帮助淋巴排毒,不仅去角质,还能让脸部红润有光泽。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:洗脸刷只是一个物理去角质的工具,与单纯的去角质产品相比,刷子对于肌肤的摩擦是要更小的,刷毛整齐柔软的刷子还能让肌肤均匀受力,对去角质和去污的确是有一定的效果,但对于保湿、抗衰老并没有任何的科学根据来支撑。敏感肌肤的MM要使用洗脸刷的话,一定要选择刷毛足够柔软的,否则摩擦过大会对肌肤造成伤害。

  六、超声波导入仪

  超声波设备越来越流行,现在还可以利用超声波导入仪来美容护肤了。一般的美容院都会有这个仪器,它主要每秒震动10000多次,帮助打开肌肤细胞通道,然后通过震动来将精华导入毛孔中,使护肤品充分渗入肌肤,从而达到紧致、特拉、去皱等效果。

美容神器忽悠大功效小美容神器忽悠大功效小

  编辑观点:据了解,美容院使用的超声波导入仪主要是由于它的温热作用会加速皮肤的血液循环,加速皮肤的代谢,从而促进产品的吸收,但是这样的使用频率对于角质层比较薄有红血丝的皮肤是有很大伤害的。而且超声波导入仪是否能打开皮肤细胞通道目前尚无科学证明。退一步来说,即使导入仪真的能打开皮肤通道,那么随着有效物质进入肌肤的,很可能还包括防腐剂、有防晒功效的矿物质或有问题的化学物质导入皮肤,这样反而给肌肤带来很不良的效果。而且,很多医生都建议要做这些专业护理工作的时候建议到专业正规的美容院,对于淘宝上那么不明情况的仪器,小编还是建议要谨慎使用。


保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部