新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>美容美型>正文

组图:娱乐圈化妆后反而显老的女明星大盘点

A-A+2013年6月6日07:30PCLADY评论

  素颜一向是众多女星谈之变色的话题,然而浓妆也并不是每个人掩饰岁月痕迹的法宝,不少女星浓妆之后反而要比素颜裸妆的时候老了10岁!今天我们就来盘点一下素颜比浓妆更具青春活力的女星。

张雨绮红唇初眉老气横秋张雨绮红唇初眉老气横秋

  张雨绮红唇初眉老气横秋

  刚刚举行完婚礼张雨绮,春风得意溢于言表,素雅的时候也是一个嫩妹子,而浓艳的复古红唇妆和粗平眉,显得过于成熟了,再搭配上那旧上海式的名伶发型,让她和素颜时比起来大十岁不止。

昆凌眼妆过浓显老气昆凌眼妆过浓显老气

  昆凌眼妆过浓显老气

  周杰伦的女朋友,混血嫩模昆凌,素颜时,本身五官就很深邃,加上通透的肌肤,让她显得更加水嫩动人。但是上了浓妆之后,黑色眼影和过于浓密的假睫毛,让正个眉毛和眼睛几乎靠在一起了。再加上呆板的发型,让整她一点都看不出是个刚满20岁的小女生。

陈妍希棕眼妆老气盘发失清纯陈妍希棕眼妆老气盘发失清纯

  陈妍希棕眼妆老气盘发失清纯

  baby face的脸和圆眼都让陈妍希素颜的时候看比实际年龄小很多,而这种娃如果配上浓妆,则是注定要悲剧。棕色眼影让陈妍希的眼妆显得有点脏,而老气的盘发更是整个造型的败笔,让她素颜时的清纯感消失是无影无踪。

陈意涵油光底妆厚重睫毛似迎宾小姐陈意涵油光底妆厚重睫毛似迎宾小姐

  陈意涵油光底妆厚重睫毛似迎宾小姐

  如果单看陈意涵的素颜,相信很多人都不信她已经31岁了。和陈妍希一样,她也同样拥有娃娃脸和大圆眼,这2个减龄的法宝。但是天生再好的条件也抵不过浓妆的摧残,浓密的睫毛让整个眼妆显得过于厚重,底妆方面还有出油的迹象,再搭配上那高耸的卷马尾和金色的服装,整个造型看起来如酒家的迎宾小姐似的,让编辑不禁感慨又是一个娃娃脸女星被毁掉了。

王丽坤浓眉猫眼显老气王丽坤浓眉猫眼显老气

  王丽坤浓眉猫眼显老气

  一跳成名的王丽坤,瞬间成为了大家心目的中的素颜女神,长相本就清丽可人,皮肤白皙细嫩,不成女神大家都不乐意了。再看她的浓妆大片,浓眉猫眼的造型不仅没增加她的气场,反而让她看起来非常老气。

周冬雨过重腮红唇妆失学生气质周冬雨过重腮红唇妆失学生气质

  周冬雨过重腮红唇妆失学生气质

  对于90后的周冬雨来说,招牌是的笑容、含笑的双眼、通透的肌肤和粉嫩的双唇,让她如清新邻家女孩一般,让人无法不爱她。但她的造型师不知道是怎么想的,非得在如此清纯的脸上刷上过重的橘色腮红和珊瑚色唇妆,这对一个大一的小女生来说,顶个浓妆纯属多余。

倪妮上扬眼线哑光红唇显成熟倪妮上扬眼线哑光红唇显成熟

  倪妮上扬眼线哑光红唇显成熟

  可能同样是“谋女郎”的身份,所以倪妮和周冬雨无论是在妆容还是服装造型上,经常被拿来比较。年龄已算是轻熟女的倪妮,虽看起不像周冬雨那么显嫩,但是素颜的她皮肤白里透红,看起来犹如还未毕业的大学生一般。但是上了浓妆之后,虽然在妆容上没有什么出错的地方,但是上扬的眼线和哑光红唇则让她看起来成熟很多,少了素颜时的清新感。

章子怡厚重底妆全包眼线显老气章子怡厚重底妆全包眼线显老气

  章子怡厚重底妆全包眼线显老气

  素颜清晰可见章子怡如少女般的好皮肤,和清澈有神的眼睛;但是浓妆的她,沉重厚底妆,上挑的眼线加盘发的造型,虽然成熟反而更加显老。

高圆圆浓妆失清新雅致感高圆圆浓妆失清新雅致感

  高圆圆浓妆失清新雅致感

  大眼睛著称的高圆圆,素颜或者淡妆都十分适合高雅的她。浓黑的眼线、艳丽的红唇和光洁的发髻,让她少了素颜时那份清新雅致。

李小璐红唇卷发似大妈李小璐红唇卷发似大妈

  李小璐红唇卷发似大妈

  已经晋级为妈妈的李小璐,在产后经常以素颜和裸妆亮相,自然的眉毛和深邃的大眼,让她看起来一点都不像已经32岁了。反看她生产前的浓妆造型,艳丽的红唇、夸张的睫毛和凌乱的卷发让她看起来十足的一副大妈相,且多了几分风尘味。

马苏红唇烟熏风尘味足马苏红唇烟熏风尘味足

  马苏红唇烟熏风尘味足

  沉重厚底妆,粗黑眼线勾画的明亮大眼和艳丽的红唇妆,加上弹性波浪卷发造型,浓妆的马苏风尘味儿十足,反观其裸妆加上那一头利落的短发,反而显得更加年轻。

小S红唇乱发浮夸不真实小S红唇乱发浮夸不真实

  小S红唇乱发浮夸不真实

  素颜的小S可见气质和肤质都十分好,一点都看不出来她已经35岁,是3个孩子的妈了;再看她浓妆红唇的造型,你有肯定会立马推翻前面的说法,浓重的眼妆和和艳丽的红唇,再配上那一头凌乱的短发,反而显得浮夸不真实。

大S烟熏猫眼冶艳红唇老气横秋大S烟熏猫眼冶艳红唇老气横秋

  大S烟熏猫眼冶艳红唇老气横秋

  洗净铅华,不施粉黛的大s更显返璞归真。而她的浓妆造型,则有点让人无语。小烟熏猫眼本是充满妩媚力的,却晕染成黑雾一片,光泽亮红唇和过气的造型,对比她素颜这应该不止10岁之差了。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部