新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 时尚>美容美型>正文

明星夏季扎堆结婚 盘点甜蜜新娘夏日护肤攻略

A-A+2013年8月17日07:20新浪时尚评论

  导读:最近明星都爱扎堆在夏季结婚,这不,最近的有世界小姐张梓琳和男友Neil于8月12号结束爱情长跑完婚,再前一段时间的有不老神童林志颖正式迎娶娇妻陈若仪,另外8月份还相继有韩星李秉宪迎娶李珉廷、槿汐姑姑孙茜甜蜜牵手蔡远航。

明星爱夏季扎堆结婚 甜蜜新娘夏日护肤攻略明星爱夏季扎堆结婚 甜蜜新娘夏日护肤攻略

  明星爱夏季扎堆结婚 甜蜜新娘夏日护肤攻略

  其实夏季并不是一个理想的结婚季节,夏季的紫外线强烈,肌肤容易晒伤而且出油厉害,一不小心妆容就会花掉。而留心这些明星的结婚地点,都是选择沙滩或者海岛结婚,这些地方虽然环境优美浪漫,但是也因为日晒严重,需要特别注意肌肤护理,才能有更好的状态迎接婚礼。

  去沙滩或者海岛结婚的MM们需要注意以下几点,当然不是去海边举行婚礼的MM们也是适用,只是护肤程度可以减弱点。

夏日新娘注意防晒控油夏日新娘注意防晒控油

  1、防晒

  由于海岛和沙滩的水和沙子的反射,肌肤吸收紫外线的量会加倍,因此选择防晒品一定要高指数。最好选择SPF50,PA+++以上的产品,最好还是防水防油的。另外还要在两三个小时内重新涂防晒霜,海岛国家日照强烈,蚊虫较多,建议随身携带防晒、防蚊用品。

  2、注意控油

  油光满脸的新娘不仅给人不好印象,拍出的照片也不好。所以在结婚当天最好上妆前就使用具有控油效果的乳液,还可使用一些含酸类焕肤成分的产品来减少出油量。可以选择使用含有吸附成分(例如高岭土、硅盐等)的控油彩妆品。

  3、温和清洁

  由于长时间的奔波,脸上的汗水油脂等污垢分泌过多,这时最好用温水和温和的洁面乳进行脸部清洁,洗净皮肤后,再抹点保湿润肤霜。不要为了方便,而使用碱性过强的肥皂,这很容易伤害到皮薄肉嫩的肌肤哦。

  4、舒缓修复

  婚礼在户外举行一整天,肌肤很容易便被晒伤。对晒伤后的肌肤护理要小心对待,补水镇定是关键。清洁后在肌肤上拍上具有降温镇定的爽肤水外,晚上最好在脸部肌肤敷个补水面膜进行深度补水,在婚礼完毕第一时间卸掉妆容,再用晒后修复产品进行修复。

结婚前的肌肤保养计划结婚前的肌肤保养计划

  结婚前的肌肤保养计划:

  前面给大家介绍的是海边或者海岛举行婚礼的需要注意的护肤要点,那么在结婚前新娘们该怎样保养呢?下面我们一起来学习下夏日新娘结婚前需要注意的要点,可以帮助让你做一个神采奕奕、清清爽爽的幸福新娘哦。

  一、婚前两周密集保湿美白

  平时不注重皮肤保养的新娘们,一定要抓住婚前两周的时间进行密集保养。临时抱佛脚虽然达不到长期坚持护肤的效果,但还是能够帮助你的肌肤最快的得到恢复。敷面膜是一种快速有效改善肤质的方法,每隔两三天使用保湿性较高的面膜敷一次脸,对于情况较糟的部位还可以按摩辅助。

  在饮食方面,可以加大对维生素C的摄入,例如食用维C胶囊,帮助肌肤尽早的恢复。虽然说是密集保养,但是美白面膜可不能天天敷。皮肤的对营养的吸收也是有限的,如果每天敷面膜,反而会给肌肤带来负担。

  二、适度的去角质收毛孔

  有些准新娘不习惯接触去角质的产品,认为会损害皮肤层的健康。其实适度的去角质对皮肤是有不少好处的,当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。而毛孔粗大、角质厚都是新娘上妆不佳的主要原因。

  在结婚前,根据自身肤质,一个星期去角质2~3次,可以搭配使用深度清洁的泥状水洗式面膜,高岭土成分除了可吸附油脂外,还能轻微代谢老废角质,创造平滑光亮的亮丽肌肤。痘痘敏感肌的MM则要减少次数,并且不要使用物理性磨砂膏,因为过度刺激反而造成痘痘更加发炎红肿。

  给皮肤去角质后,还要选择一款柔和的产品,同时加强肌肤角质修护,选择一款维生素E的护肤品,能够帮助皮肤角质层修复它的防水屏壁。

保养油性肌肤保养油性肌肤

  三、保养油性肌肤

  虽然夏季肌肤出油会让新娘妆容大打折扣,但也不能因为这样就拼命用皂基等强碱性的洁面产品,这样样的做法会损害肌肤表层的皮脂膜,皮脂膜不完善了,皮脂腺就要加速皮脂的分泌,导致更多的皮脂涌出毛孔。

  洗脸去油是必要的,但是建议以选择具有保湿效果的洁面品,清洁的同时保护油脂保护膜。然后要做的给肌肤补充充足的水分,让肌肤恢复水油平衡状态,可。然后,用补水锁水的保湿乳液进行保湿肌肤,还可使用一些含酸类焕肤成分的产品来减少出油量。

  另外,在保持肌肤清爽上,可以选择使用含有吸附成分(例如高岭土、硅盐等)的控油产品。另外日常的饮食也需注意,尽量避免重口味而多吃清淡食物。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部