新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页
时尚>美容美型>正文

组图:男神张亮小眼魅力大 妙招打造迷人电眼

A-A+2013年12月23日07:10新浪时尚评论

  自从《爸爸去哪儿》播出后,中国第一男模张亮一炮而红,不仅微博粉丝涨了千万,更是晋升成为新男神,虽是单眼皮小眼睛,张亮却散发着大魅力,其实圈中也不乏这么一群小眼男神,他们用事实告诉你,小眼男也可以有春天!

男神张亮眼小魅力大 妙招hold住迷人电眼男神张亮眼小魅力大 妙招hold住迷人电眼

  张亮

  《爸爸去哪儿》从播出以来,不仅让五个宝贝人气急升,就连名模张亮爸爸也瞬间火了。单凭张亮的五官来说,确实谈不上是帅哥,小眼睛,长脸颧骨又高,并不是传统意义上的帅男人。但在《爸爸去哪儿》中,张亮凭着自己独特的教育方式以及一身好厨艺,以各种细节取胜,俘获了大量粉丝。

张亮张亮

  而12月17日在上海丽丝卡尔顿举行的2013太平洋时尚网·土豆网时尚盛典,张亮也帅气亮相现场。

  原来作为国际男模,张亮也是很关注美容的,微博上也会偶尔晒出一两张护肤的照片。在私底下,张亮除了每天必要的面部皮肤清洁外,也会进行一些有氧运动和器械训练。他认为这样在保持身材的同时,也可以让皮肤毛孔充分张开,有效地防止毛孔阻塞带来的皮肤问题。

周杰伦周杰伦

  周杰伦

  天王巨星周杰伦也是小眼睛男星一名,对于自己的小眼睛,他曾经说过,“这有什么不好,本来我就害羞,眼睛小就看不到太多的人,也就不觉得有那么多人总盯着我”。相比起刚出道时喜欢带帽子来遮住青涩脸庞的周杰伦,现在的他已经完全学会了用他的小眼睛发出自信电波了。

  虽是小眼睛,但周杰伦不仅仅是实力派,如今说他是偶像派也不为过,一双标准的迷人小眼睛,或许就是他迷倒众多粉丝的魅力聚焦点。

  但是粉丝们大多数不知道的是,原来周杰伦并没有很主动的做美容保养,而是大多数被动选择的。也就是说,如果有人给他买了护肤品他就会好好使用,坚持下来也保证了不错的护肤效果。

吴建豪吴建豪

  吴建豪

  单眼皮小眼睛,吴建豪无疑也是娱乐圈中又一小眼帅哥典范,唱歌、跳舞、演戏都没有一样能难得到他,综合实力相当强劲,眼睛虽小也阻挡不了他的超高人气。早前参加跳水洁面的他,更是大秀完美身材,迎来现场观众疯狂尖叫,小眼帅哥可是魅力十足呢。

  吴建豪的好肌肤向来被圈内人士称赞,不仅细腻光滑,而且红润有光泽。原来这里面有一部分原因是遗传了他妈妈的好肌肤,当然后天的保养也同样相当重要。

  因为妈妈是开美容院的,所以很小的时候吴建豪已经被灌输要保养肌肤的思想,而两个姐姐也时刻督促他要勤于保养,在家人的影响之下,吴建豪也养成了护肤的好习惯,从洁面到防晒一样不缺。

李准基李准基

  李准基

  自古东方人的美目,都以丹凤眼和杏眼来形容的,李准基正正拥有了这东方特色的美目。他的双眼,只要稍加眼线,可以无尽妩媚,将杏眼和丹凤眼的味道融合在了一起。他极其完美的丹凤眼可是韩国的国宝哦。

  但原来以前李准基曾试过因为小眼睛而自卑,但是现在眼睛反而变成了很好的优点。因此他认为,缺点也会因为你怎样去看待而变成优点的。

  作为被誉为是“比女人更漂亮的男人”,李准基的皮肤白皙细嫩,五官更是精致到让人妒忌。平日里,为了防止自己变成“大饼脸”,李俊基会用梳子用力拍打头部5分钟,或者也会把绿茶冰块包在毛巾里敷脸,这对消肿都有很大的帮助。

RainRain

  Rain

  小眼睛的性感舞王,非Rain莫属。2002年4月24日,一个名叫 “Rain”的大男孩,以一首《坏男人》掀起了韩国流行乐坛的暴风雨,Rain一举成名。2005年,一部《浪漫满屋》的热播,让全亚洲的粉丝永远记住和爱上了这个小眼睛的性感天使。

  Rain的眼睛虽然不是李准基那样妩媚的丹凤眼,但Rain可爱的小眼睛还是俘虏了一众女粉丝的心。Rain笑起来时单眼皮的小眼睛眯成一条线,让人觉得就像邻居家的大男孩,倍感亲切,这正正就是Rain的独特魅力。

  作为当红艺人,Rain的工作十分繁忙,作息时间不规则,加上每当面对观众和镜头的时候均须化妆,有时甚至连睡觉的时间也没有。但即使这样他还能保持容光焕发。Rain的独门秘籍就是,适当的保养,饮食均衡及适当的运动,三者并行,这才是维持皮肤健康白皙的不二法门!

  小眼男神虽电力十足,但要是不注意保养,也会慢慢失去耀眼光彩,下面就等小编来教大家怎么护理各种不同问题的问题眼吧,提前预防才能真正hold住迷人电眼哦!

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

保存|打印|关闭

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部