7月29日,新加坡丰树集团在宁波的首个商业项目——宁波怡丰汇,以“品味生活 为家而生”为主题,在项目现场隆重举办了招商发布会,这也是该项目在宁波的商业首秀。

  成功运营了新加坡怡丰城、丰树商业城和香港又一城等商业项目的丰树集团,之前已凭借着对商业的独特理解以及强大的运营能力,成功打造南海商业城等标杆项目。同时,丰树集团也不断加大在中国的投资力度,目前已在中国多个城市进行投资,涉及物流、工业、办公楼、零售、住宅及综合用途等房地产项目。

  此次进入宁波,定位于社区商业的怡丰汇将会将哪些新鲜理念带进宁波?

  招商发布会现场,宁波怡丰汇创新运用枫树和鲜花将现场来宾带入新加坡的“花园城市”, 拥有260多年历史的的英国玩具品牌Hamleys哈姆雷斯、国内首个原创IP沉浸式剧场乐园-土拨鼠俱乐部、连续五年荣获米其林两星的喜粤8号餐厅也分别从品牌的角度,现场分享了对项目的理解。

  怡丰汇的国际视野和布局一览无余,这也是怡丰汇“品味生活,为家而生”的理念具体体现。

  (Hamleys中国拓展公司负责人 要真地 先生)

  (土拨鼠俱乐部总经理 曹佳骏 先生)

  (喜粤8号 宁波总经理 杨中文 先生)

  怡丰汇从招商、创新空间打造以及运营等多维度出发,为宁波社区商业再树标杆,成为江北区域商业特色名片。

  (启动仪式现场)

  家庭、品味作为关键词

  怡丰汇打造“理想社区商业”范本

  2020年,疫情重压使得社区商业成为商业地产行业新风口,到了2021年,社区商业风头不减。

  怡丰汇就是从“家庭需求”和“品味生活”出发,打造出家庭休闲娱乐聚集地。

  将于年底开业的怡丰汇定位家庭型生活方式购物中心,商业面积为10万㎡,怡丰汇将B1-4F规划为商业空间,打造国际风尚、流行生活、亲子时光、身心生活以及便捷生活五大楼层主题,通过“时尚国际品牌+潮流服饰+人气餐厅+亲子教育+娱乐配套”业态组合拳,丰树集团将怡丰汇打造江北区购物、就餐、休闲娱乐社交聚集地。

  按照怡丰汇规划,B1层的精品超市满足社区家挺日常品味生活所需;闲暇时去1楼逛逛,收获最新国际时尚趋势;2楼的人气餐厅是社区居民品尝“人间烟火”的最佳选择;3楼是享受亲子时光的最佳选择,特别是怡丰汇以“首店经济”为主导,让孩子们的快乐加倍;4楼则满足居民日常观影健身需求;更为值得一提的事,风靡上海怡丰城的屋顶花园也会出现在怡丰汇5楼,可以预见的是,随着屋顶花园开放,宁波怡丰汇无疑会成为宁波新晋“网红”打卡点。

  对于怡丰汇项目本身来说,也是宁波商业的“颜值担当”,其外立面采用富有地域特征的棱棱“波浪”,内部采用流畅的环形动线,通过内外呼应的方式将“新加坡花园式”消费体验空间带进宁波。

  一手创新空间打造,一手最强业态组合,怡丰汇抓住了新型社区商业“人与人、人与商场互动”这一精髓,尚未开业就早已将公众的期待值“拉满”。

  合纵连横

  提升江北区域热度

  怡丰汇位于江北区城市主干道江北大道和云飞路交叉口,周边还拥有凯德、九龙仓、绿地、世茂、银亿、雅戈尔等高品质居住社区,怡丰汇将会与江北其它商场“合纵连横”,共同打造新江北商业中心,拉动区域商业价值,使得江北成为继天一商圈、鄞州商圈、东部商圈之外的“黄金商圈”。

  除了商业项目外,怡丰汇周边3公里商圈内覆盖人口达25万,是宁波年轻、高收入人群聚集地,再加上周边教育资源,更使得江北成为居住、投资热土。

  怡丰汇以孩童为核心的中产及新生代家庭+年轻人及年轻夫妇作为主力客群,携手众多首进宁波及区域的合作品牌入驻,将怡丰汇打造成为江北最具体验性的生活方式购物中心,乃至宁波首选的家庭休闲和时尚生活目的地,为宁波体验型商业翻开新篇章。

  背靠丰树集团

  怡丰汇翻开社区商业新篇章

  怡丰汇的亮点并不仅限于配套及创新空间的打造,其操盘手新加坡丰树集团的此前业绩更是让怡丰汇“未开先火”。

  事实上,丰树集团旗下拥有众多代表性商业项目,比如新加坡最大的购物中心——怡丰城定位为新加坡的家庭、旅游和生活方式目的地,为游客提供独特的海滨购物和餐饮体验。2020 年,荣获新加坡《Expat Living》杂志读者评 选奖之最佳购物中心 – 银奖。

  香港又一城凭借着空间与自然的“梦幻联动”荣获2020 年全港 25 大我最喜爱商场活动大奖……

  运用国际视野打造城市区域地标是丰树集团最为擅长的手法,此次怡丰汇也将承袭新加坡怡丰城的商业特色,为宁波市场注入商业活力和独特的独特的生活方式体验。

  通过创新商业空间打造新型“社交场”,最优业态组合给宁波生活方式做出最佳提案,怡丰汇与消费者建立情感链接的同时,也为社区商业发展指出了新方向——社区商业告别“配套”角色,相反而是成为社区居民生活“主战场”,通过商业自身特色提升区域整体魅力。

  来源:联商网