新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 健康>心理情感>正文

好男人真心不易做 四步骤教你做好先生

来源:新浪健康2015年2月1日【评论0条】字号:T|T

今日热点

  即使最强势的女人,即使追求时髦而要求独立的女人,也希望某种程度上被她的丈夫照顾呵护,真心希望丈夫能成为体贴有爱心的男子汉。或者在床上温柔、或者懂得如何修车、或者会对付蜘蛛,甚至只是在假期旅行中提一件大行李,这些都让我感觉你有骑士风度,我将更有安全感和幸福感。

好丈夫好丈夫

  好丈夫第一招

  当跟班很积极:女人喜欢狂商场买东西,而且特别希望丈夫能一同前往。如果丈夫能够紧跟其后,当好跟班,并且及时将老婆购买的东西接过手里,毕恭毕敬地当好随从和服务员,老婆就又有一种自豪感,仿佛自己就是一个太上皇那般高贵,其虚荣心会得到极大地满足。不信大家就仔细瞧一瞧,老婆那份高兴完全喜形于色,全程都会乐的屁颠屁颠的!

  好丈夫第二招

  大把掏钱不小气。女人喜欢花钱,更喜欢男人对自己表现的很大方。如果在妻子需要的时候,男人能够不吝啬不小气,出手大方,那么妻子心里一定会洋洋得意舒舒服服,因此,如果男人的经济条件允许的话,就应该大气一点。当然,如果经济条件不允许的话,也就不要打肿脸充胖子,要用你诚实的解释去打动爱人,假如你的爱人是一个通情达理之人,她一定也会理解的。

  好丈夫第三招

  双双出入相扶携。夫妻俩最好能经常成双成对地到外面走走,或者在朝阳升起的时候,或者在柔柔的月光之下,并且丈夫能够携着爱人的手,让她感觉到有一个依靠的地方,有一个撒娇的对象。你们的亲热相携,把你们的万千情意都展现给了人们,展现给了整个大自然。此时的女人,会觉得自己有一个温柔体贴的丈夫,心灵深处的幸福感会油然而生,身心都会有一种无比的舒服!

  朋友,当你的妻子身心都倍觉舒服的时候,你们的爱就会在不知不觉中得到升华。婚姻的甜蜜和幸福需要夫妻彼此的共同努力,愿天下的夫妻都能够将生活装点得多姿多彩。

  好丈夫第四招

  临别深深亲一口。无论是在哪种场合,当丈夫要与妻子分别的时候,如果丈夫能够深深地亲吻一下老婆,老婆的感觉会非常好。

  对于那些对待妻子不能始终如一的男人们,在这里我们要说一下,作为一个丈夫对妻子的责任都有那些?

  丈夫是家中最大的仆人

  要做个合格的领袖,首先要当仆人。他关心的不是自己;他留意的不是怎样发号施令,吩咐人做这做那,他关注的是怎样满足别人的需要。倘若他没有把别人的利益放在最高位置,或者不愿意牺牲自己个人的需要、自己的欲望、志向、时间、金钱,又或者不把别人的好处看得比自己重要,他就根本不够资格做领袖。

  要让妻子明白你对她的爱

  丈夫对妻子的责任首先变现为他一定要爱自己的妻子。通常来说,一个男人会花很多时间、力气、金钱等来照料自己。一个人自己的喜好、志愿、希望、身体等对他来说非常重要。他会保养顾惜自己,保护自己,供给自己身体的需要。男人就是要这样爱妻子。他要供养她、爱惜她、保护她、满足她、供给她的需要、照料她、为她牺牲,正如对待她自己一样。你可以做她的“护花使者”,籍此向她表示你的爱。其实有时候,丈夫在家洗洗碗、打扫卫生、照顾孩子、到市场买菜等等都并不失男性尊严的事情。有些丈夫是绝对不肯动一根指头去做那些所谓的“女人工作”。他可能跟孩子在一个房间里,但孩子哭时,他不去安抚他,只知道放大嗓子叫道:“太太,孩子哭了,你来看看。”其实这样的话,妻子就会想;“老公是不是真心爱我的。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有