现场图现场图

   9月24日,在宁波鄞州公园上演了一场以“一跑倾城——AUX Shining Run”为主题的荧光夜跑活动,奥克斯“跑鞋计划”公益金同步发起

  据悉,报名通道刚刚上线就被热情的宁波跑友挤爆,短短12小时内,500张跑步门票全部售完,以至于出现了一票难求的状况。为此,不少网友大呼遗憾,期待下次可以亲身参与这场荧光大趴。

现场图现场图

  在今年6月18日,奥克斯携手“奥跑团”参与了在北京丰台区园博园举办的The Color Run彩色跑活动,并在现场打造出一道青春时尚的靓丽风景线,引爆了北京城。奥克斯的蓝色海洋风暴与高颜值奥跑团,让参与活动的跑友们热情高涨。

现场图现场图

  这一次,面对这场融合青春、音乐、激情等元素的荧光夜跑活动,奥克斯时尚浪潮火热来袭,与现场近千名时尚达人共同打造出一场跑友专属的狂欢盛宴。

现场图现场图

  “不忘初心,方得始终。”尤为值得关注的是,这场荧光夜跑活动,不只是一场时尚、年轻的夜跑活动,还是一次别具风格的公益活动。社会责任感是奥克斯倡导和贯彻的企业理念,这次荧光夜跑在宁波鄞州区团委的支持下,活动现场发起了“跑鞋计划”,成立了奥克斯“跑鞋计划”公益金,为贫困山区孩子送去心爱的跑鞋。可以说,奥克斯以荧光夜跑的方式践行社会公益,开启了公益的新风尚。