因外卖晚送了一个多小时,打电话过去催,店家说话不好听,当外卖送到家时,订餐男子与送餐小妹发生争吵,推搡中,送餐小妹被男子从一楼楼梯推下,致盆骨受伤。近日,宁波梨洲派出所处理了这样一起纠份。

  “那天晚上11点左右,我和老婆觉得肚子饿了,就在网上叫了一份汉堡外卖,等了一个多小时后,外卖才送到,期间我老婆给那家店打电话,叫他们快点,可是那家店送外卖的人说话不好听,还跟我老婆吵架。”魏先生说,原本就肚子饿,现在反而吃了一肚子气,等到送外卖的小妹小丁敲门后,他打开门继续质问其为什么送得那么晚。

  “谁知道,她比我还大声,”魏先生说,当时他情绪一下子变得激动起来,说话间,顺手推了小丁的肩膀,因为当天下雨,楼梯湿滑,小丁刚好站在楼梯台阶旁,这一推,竟然把小丁从一楼楼梯推了下去。

  说起这事儿,小丁也有一肚子的委屈:“店是我爸爸开的,那天晚上接到订单,我爸爸把汉堡做好后,我就送了过去,送货的地址是东园新村,我错当成了花园新村,所以一来一回耽误了一些时间。因为送得晚了些,客户就在电话里骂我,可我又不是故意的,大晚上的等我送到后,男主人又说我,还把我推下了楼梯。”

  被男子推倒后,委屈的小丁赶紧给爸爸打电话求助。小丁爸爸迅速开车赶到,找对方评理,双方又吵了起来,冲动的魏先生从屋里拿出了一把菜刀,随后,小丁爸爸报警。

  “他问我为什么打他女儿,我说没打,然后我们就吵了起来,他还推了我几下,我一气之下就从厨房里拿出了一把菜刀,我只是想吓吓对方而已。”面对民警的询问,魏先生这样解释。

  事情发生以后,小丁爸爸将女儿带到医院。经检查,小丁盆骨处出现骨裂。摔倒时,小丁的手机屏幕也摔坏了。

  经调解,魏先生向小丁赔礼道歉,并一次性赔偿小丁包括医疗费、误工费、手机维修费共6000元。