甬夫妻俩白夜班交错难见面 丈夫枕下留情书数十年甬夫妻俩白夜班交错难见面 丈夫枕下留情书数十年

  “谁说50了就不能浪漫,咱单位就有一对超浪漫的夫妻,丈夫几十年来,每天给妻子留一张纸条,有多少人可以这样做,快站出来……”

  近几天,记者在朋友圈里看到了这么一则微信。怀着好奇心,我们与发微信的朋友“笑笑”取得联系,“笑笑”说,这对超浪漫的夫妻都是她的同事。前天,她看到同事在美篇(APP软件)写的一则日记才得知,原来,身边竟然还有这么浪漫的夫妻,还有如此暖心的故事。

  昨日下午,我们在宁波北仑人民医院住院部,见到了“笑笑”口中的“浪漫夫妻”的妻子——沈护士长。

  当时,她正在病房里给病人做检查。

  沈护士长一头短发,脸上挂着笑容,人看起来十分随和。得知我们是来采访关于“浪漫情书”的事情,她有些难为情。

  “让你们见笑了,自己写着玩玩的,没想到会引起同事关注。”沈女士说,自己今年已经51岁,也许在一些人看来,这样的年龄还在说爱,简直就是个笑话,可她却不这么认为,她觉得,爱不分年龄大小,未到终老的那天都不放弃说爱。