甬江隧道10分钟发生3起车祸 甬江隧道10分钟发生3起车祸
甬江隧道10分钟发生3起车祸 甬江隧道10分钟发生3起车祸

  自2月28日,宁波招宝山大桥封道起,许多往返镇海北仑的司机们见面第一句话就问“你堵了吗”?

  然而,更震惊地是,昨日上午,甬江隧道内,短短10分钟里连续发生3起交通事故,共造成10车不同程度受损,事故没有造成人员伤亡。怎么回事呢?

  一起接一起,10分钟3起交通事故

  10点06分第一起交通事故

  第一起交通事故是两车追尾,一辆奥迪和一辆全顺的商务车。

  上午10点06分,我区交警大队招宝山中队接到报警立即赶往现场进行处理,为了不影响隧道内交通秩序,交警协助肇事车辆开出隧道进行处理。

  10点14分第二起交通事故

  第二起事故四车追尾,与第一起事故仅仅间隔8分钟。

  招宝山中队民警丁森寅表示,一开始在处理一起两车追尾事故,过了8分钟,又接到指令,隧道内又有4车追尾的事故。

  根据隧道内监控视频显示, 10时14分甬江隧道内车辆时走时停。这时一辆白色福特小轿车因刹车不及时,撞上了前车造成4车追尾,其中白色福特小轿车与前车受损较为严重。