和丈夫在慈溪打工的安徽妇女阿萍(化名)怎么也想不到,自己在微信上认识的年龄相仿的老乡,竟会成为一家人的噩梦。她还招呼跟他来家中跟家人吃饭,谁知却是“引狼入室”——老林借开车带阿萍母女去玩之机,事先在给两人的饮料里下了迷药,随后强奸了阿萍未满16周岁的女儿。

  社交软件搭桥:母亲介绍同乡男网友给家人认识

  来自安徽的阿萍年近40岁,跟丈夫一起在慈溪打工,两人的女儿浓浓(化名)则留在老家读中学。2016年初,阿萍与老乡老林通过某社交软件认识。老林今年40岁刚出头,妻子在老家务农,两人共育有4个子女,最大的已成年,最小的5岁。

  阿萍女儿浓浓与老林的第一次交集在2016年7月初。当时,刚初三毕业,趁暑假来慈溪看望父母的浓浓,在与母亲去银行取钱时遇到了老林。老林见到阿萍曾聊到过的女儿显得很高兴,很客气地给浓浓买了一堆水果和零食。

  过了几天,老林带着两箱饮料再次出现在了浓浓家中,跟浓浓一家三口一起吃了晚饭。席间,林某还笑称想认浓浓做干女儿。

  同年7月23日傍晚,老林驾车带着阿萍、浓浓母女去海边玩。起初,浓浓听说是跟来过家里的那个老林某一起去,还不愿意,但最终没有拗过执意要带她一起去的母亲,便上了老林的车。因未玩尽兴,阿萍与老林约定,第二天下午赶早再来一趟。

  引狼入室:男网友借游玩下药强奸友人女儿

  第二天下午2点左右,老林驾车再次出现在阿萍家门口,母女俩先后钻进车后座,打算这次好好在海边玩个痛快。路上,老林递给母女俩一人一瓶饮料。热天坐车,两人正好口渴,开了瓶盖就喝起来。不久,目的地到了,三个人在海边玩了一圈。浓浓觉得一切都很新奇,不住地举起手机拍照,阿萍也买了不少东西。

  可是,又过了一会,阿萍出现头晕、犯困等症状,浓浓也开始觉得有点不舒服。“你妈可能是中暑了。”老林以阿萍需要休息为由,将母女就近带至某宾馆。到房间后,母女俩不适的症状更明显了,变得昏昏欲睡。