国庆假期马上就要到来,一颗出去游玩的心早已按耐不住,听说象山松兰山又有“新花样”了,一起去看一看吧!

  松兰山沿海景观带

image

  从大目湾管委会获悉,目前,松兰山度假区沿海景观带工程完成初验。该项目位于松兰山沿海岸线,南起松兰山东沙滩,北至白沙湾。路线向北与松柏公路并行,以栈道形式沿滨海礁石海滩穿行,全长3.1公里,平均宽度为2.5米,总面积约12万平方米。

image

  据了解,工程于2015年底动建,新建栈道1270米,沙滩游步道400米,山地游步道1132米,景观步行砼桥2座,景观廊架3个、服务建筑2座及电气等配套工程。沿线设置滨海眺台、观景平台、人行索桥、自行车道等,总绿化4100平方米。

image

  国庆期间,景观带将以体验方式向游客开放。

  景观带的建成,将进一步完善松兰山申报国家级旅游区的硬件设施,提升度假区服务功能和接待环境。

image
image

  特别提醒

  国庆期间,松兰山步道景观带或采取限制人数的方式向游客开放使用,届时,敬请广大游客朋友服从工作人员安排,遵守秩序,安全游览。

image
image
image