image

  在柳汀街与马园路交叉口西侧,近日刚刚对外试运行了一个停车楼。据了解,该停车楼具体配备公共停车位261个,除一层沿街部分为商铺,其余均为公共停车位,其中四楼停车场还配建了新能源车充电桩。

  怎么到医院去?

  该停车场共四层,每层楼的西面有楼梯、电梯与过街天桥无缝连接,通往市妇儿医院无需从地面过马路。

  收费标准如何?

  ●半小时免费,两小时内5元/车次,超出2小时则每小时加收4元;

  ●晚上10点-早上8点之间,按每小时1元/车次计价,最高为5元封顶;

  ●连续停车24小时最高收费为25元。

  ●除现金支付以外,可以在出口处扫码,用微信、支付宝支付;

  ●也可以关注停车场管理方的指定微信号,在离开前,提前用微信支付,支付后15分钟内都可以自动抬杆离场。

  错时停车方案

  据悉,今后相关部门还会与停车场方面协商,开设错时停车方案,把夜间错时停车的时间段扩延,初步打算在晚间6点到第二天早上8点,收费为5元封顶,为周边居民停车带去方便。