近日,宁波银行鄞州中心区支行盛邀宁波籍上海名医专家,在鄞州区宁南南路700号开展义诊活动,服务市民。

  在上海市宁波经济建设促进协会周家伦会长大力促成下,这次集体来甬义诊的宁波籍上海名医专家共有10位。他们是王国民、林浩东、王泉良、谢瑞满、乐竹琴、曹金红、王素娥、姚君厘、霍纲娣、马莉、吴雪海,分别来自瑞金医院、华山医院、中山医院、儿科医院、长征医院、市九医院等上海知名医院,涉及小儿外科、中西医内科、妇科、耳喉鼻科等九个科类。

  本次义诊活动吸引了近200位市民前来问诊咨询。在活动现场,专家们细致地听取看症市民提出的各种问题,耐心细致地解释病因,并提醒他们如何在日常生活细节中预防疾病,如何适时适量地服用药物。为满足问诊市民的需求,活动结束后,专家们还把义诊延伸到了下榻的酒店。

  宁波银行鄞州中心区支行朱红英行长表示,本次活动是宁波银行鄞州中心区支行履行社会责任、服务市民的一项举措。今后,他们将通过更多的便民公益活动,融入鄞州,服务鄞州,不断提升自身的服务质量和服务水平,在区域内树立起百姓信赖、主动担当的银行形象。