图为:事故现场。 郑超雷 摄图为:事故现场。 郑超雷 摄
图为:救援人员在现场救援。 郑超雷 摄图为:救援人员在现场救援。 郑超雷 摄
图为:半挂车货物倾翻。 郑超雷 摄图为:半挂车货物倾翻。 郑超雷 摄

  中新网浙江新闻11月26日电(记者 何蒋勇 通讯员 郑超雷 尤丁荣)26日,记者从高速交警宁波支队二大队获悉,日前,G15沈海高速宁波慈城进收费站的匝道里有车辆货物倾翻,导致道路堵4小时后,路面才恢复通行。

  在现场,交警发现,事故现场一片狼藉,半挂车车上装载的7个巨大钢构翻落在匝道中央,护栏被撞断,并把双向车道堵了个水泄不通。由于装载的钢构又长又重,需要大吊机施救,这给施救带来极大的难度。最终,在两辆吊机施救下,路面才恢复通行。

  据驾驶员王某交代,他是从慈溪装的货,打算运往嘉兴海盐。在行驶至事发路段时不知怎么的车上货物就倾翻,所幸事发时旁边没有车辆经过,不然后果不堪设想。

  目前,事故还在进一步调查处理当中。(完)