20岁出头的姑娘小沈在单位“跨年”聚餐后被同事强吻,失去“初吻”的她一时想不开,投河自尽,所幸有人路过报了警,民警赶到将其救起。

  记者5日从宁波北仑区警方获悉,目前小沈仍在医院治疗,无生命危险,强吻小沈的男同事徐某因猥亵他人已被处治安拘留12天。

  民警严厉地批评了徐某:“人家是你想亲就亲、想抱就抱的吗?喜欢她这种话能随便说吗?你要知道你是已婚的男人了。”

  1日凌晨,宁波市民小李和两位朋友发现一个女孩子独自坐在河岸边大声哭泣,担心出事便报了警。民警还未赶到,这个女孩已经跳了河。小李3人不会游泳。

  辖区新碶派出所民警赶到现场后,发现跳河的女孩还浮在水面上,试图与她沟通但得不到回应。看到女孩有呛水和下沉的状况,民警胡志杰立即跳入冰冷的河中救人,但姑娘并不配合救援,挣扎着要往水里钻不愿上岸,胡志杰一边用力拽着她一边安抚她的情绪,前后2分多钟,姑娘才被顺利拉上岸。

随后,民警查清了姑娘跳河自杀的原因。随后,民警查清了姑娘跳河自杀的原因。

  跳河的姑娘小沈今年20岁出头,在宁波北仑一家日料店兼职服务员工作。2017年12月31日晚,饭店打烊后老板请员工们吃跨年大餐,大家吃饭喝酒聊天,一直到次日凌晨才结束。

  1日2时许,由于居住地与饭店集体宿舍不算特别远,小沈和另外3名男厨师一起打车回去,其中一名男子徐某是该店的料理长。4人乘车到地方后,其中2名厨师朝集体宿舍方向走去,但徐某反而紧跟在小沈身后。跟了一段后,徐某突然跑上前,从身后一把搂住了小沈,并强吻了小沈。

  小沈没有任何防范,惊吓之余一把推开徐某,并骂了他,随后徐某离开。小沈边哭边走,走到中河路和四明山路交叉路口时一时想不开跳了河。

  “她说自己从来没有找过对象,初吻却给了一个自己不喜欢的人,心里接受不了,一时想不开便跳了河。”办案民警周警官告诉记者。

  徐某今年29岁,已婚,在该日料店做料理长。2日晚上,民警找到了他,徐某承认自己挺喜欢小沈,当时喝了酒,稀里糊涂就拥抱并亲吻了小沈。徐某表示很后悔,希望得到小沈的原谅。