最近,这些道路的交通组织就会进行单向通行、启用电子警察、禁止黄标车通行等调整,大家注意看哦,千万别开错啦~

  为进一步改善镇海区道路通行环境,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定自2018年1月15日起,对兴建路、汇源路、三五路等周边道路的交通组织进行调整,具体公告如下:

  1

  对三五路(南二路—南一路)实行单向交通组织调整,具体措施如下:

  ★单向交通走向:7:30—8:00,15:30—17:00 三五路(南二路—南一路)由北向南。

  ▲三五路单向交通示意图

  ★机动车管制措施:7:30—8:00,15:30—17:00 三五路(南二路—南一路)段禁止由南向北通行。

  ★其他规定:1、实施单向交通组织期间非机动车与行人不受交通管制影响,正常通行。

  2

  ★00:00-08:30,15:30-24:00,兴建路(广源路—汇源路)禁止黄牌货车(含专项作业车)通行。

  ▲兴建路部分路段禁止黄牌货车通行

  ★06:30-08:30,15:30-17:30,汇源路(北海路—郑家路)禁止黄牌货车(含专项作业车)通行。

  ★00:00—24:00,北大路(汇源路—望海北路)禁止黄牌货车(含专项作业车)通行。

  3

  启用下列电子警察,对机动车闯红灯、未按导向车道指示方向行驶、违反禁止标线通行、违反禁令标志通行、逆向行驶、违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  ★禁止货车、黄标车通行卡口拍摄点位:

  1。兴建西路与汇源路  西侧 ☟

2。汇源路与北海路  南侧 ☟2。汇源路与北海路  南侧 ☟
3。汇源路与兴源路  南侧☟3。汇源路与兴源路  南侧☟
4。北大路与郑家路  南侧4。北大路与郑家路  南侧

  ★单行线、黄标车监控卡口拍摄点位:

  1。三五路与南一路  南侧☟

2。三五路与南二路  北侧☟2。三五路与南二路  北侧☟
★灯控路口电子警察点位:★灯控路口电子警察点位:

  1。城河东路与后大街  东口 南口 西口 北口☟

2。汇源路与北海路  东口 南口 北口☟2。汇源路与北海路  东口 南口 北口☟
3。汇源路与兴建西路  东口 南口 西口 北口☟3。汇源路与兴建西路  东口 南口 西口 北口☟
4。北大路与郑家路  东口 南口 西口 北口4。北大路与郑家路  东口 南口 西口 北口

  原相关交通管制规定和电子警察设备的公告内容与本公告不一致的,以本公告为准。请市民们在驾驶过程中自觉遵守有关规定,有序通行。