1月13日(星期六)晚上20:00,奉化尚田小伙子汪迪将登上CCTV-1《星光大道》2017年度总决赛第二场分赛。”记者刚刚连线央视证实了这一消息。

  汪迪告诉记者,自己是土生土长的奉化人,一定要趁此机会把奉化乡土元素一并展示在全国观众面前,为提高家乡知名度作贡献。

  据了解,这期节目是于2017年岁末在北京录制的。汪迪是第三位出场的选手,他在第一关演唱了我们浙江的越剧《天上掉下个林妹妹》,并在与主持人互动期间也把他的父母邀请上了舞台,他在感恩父母的同时也是对自己未来音乐路的一种动力。第二关,汪迪在女朋友的助阵下、一同演绎了经典的电影片段《倩女幽魂》,在中间还加入了魔术的成分,节目受到了现场的观众和嘉宾的一致认可。第三关是家乡美,经过上一次的周赛拿出了宁波的“三臭”后,这次他拿出了我们宁波奉化的“三香”:奉化烤芋艿、桃胶、蒋氏千层饼,同时演唱了《桃花串烧》把我们奉化水蜜桃、每年的桃花节等场景再次做了推广和宣传。