2月12日,浙江新闻客户端记者了解到,为加快“抢人才”节奏,满足企事业单位节后用人需求,中国宁波人才市场将于2月23日(正月初八)启动2018“我选宁波,我才甬现”节后招聘旺市,届时将连续举办32场各类招聘活动,累计近万家企事业单位参会,需求十万多岗位总人数。

  市场官网——宁波人才网也已全新升级,帮助求职者快速、精准找工作。

  据介绍,今年现场招聘会将更细化分类、精准定位,针对不同人群举行专场招聘会,综合性招聘会7场,劳务技工专场招聘会8场,春季大型招聘会8场,中高级人才招聘会9场。

  其中,节后首场招聘会于2月23日(正月初八)在宁波人力资源大厦举办,上汽大众、得力集团、太平鸟、金田铜业、万科物业、欧尚、雷迪森广场酒店、交通银行、中银电池等知名企业招聘大量劳务技能型人才。

  元宵节后将在宁波国际会展中心连续举办8场春季大型招聘会,每场规模400家至900余家单位参会,时间在3月3日至3月25日的每周六、日。节后首场中高级招聘会于3月3日在柳汀街人才大厦举办,金领人才洽谈会于3月11日在宁波威斯汀大酒店举办。

  据了解,除了举办旺市招聘“抢人才”外,宁波市人社局还扩大招才引才的广度、效度、深度,推出史上最强力度的“抢人才”行动——2018宁波“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动。预计全年将组织2000家(次)企事业单位赴国内30个城市70所高校开展75场招聘活动。