最新招聘信息!宁波市人防(民防)指挥信息中心、北仑区人民医院、宁波大榭开发区社会发展保障局发布招聘信息,有需要的朋友快来看看吧!

  宁波市人防(民防)指挥信息中心

  宁波市人防(民防)指挥信息中心决定面向宁波大市公开招聘事业编制工作人员1名

  本次考试采用网络报名方式。

  1、报名时间:

  2018年4月23日9:00至4月27日16:00

  2、报名办法:

  报考者登录中国宁波人才网(www.nbrc.com.cn)登录宁波人才网首页“事业招考”栏目中的考试“报名入口”, 选择进入“宁波市人防(民防)指挥信息中心公开招聘工作人员”进行网上注册报名,在仔细阅读相关公告信息后,按要求输入个人信息,严格按照招聘所设条件选择岗位进行报名,逾期不再受理注册及报名。

  岗位信息

北仑区人民医院北仑区人民医院

  北仑区人民医院面向社会公开招聘全日制普通高校毕业研究生9名

  本次招录主要采取现场报名的方式,每人限报一个岗位,本次招聘不收取报名费。

  1、报名时间:

  2018年4月25日(上午8:00-下午16:30)

  2、报名办法:

  考生可到北仑区人民医院行政楼四楼412办公室进行报名(宁波市北仑区庐山东路1288号)。

  岗位信息

宁波大榭开发区社会发展保障局宁波大榭开发区社会发展保障局

  宁波大榭开发区社会发展保障局公开招聘2018年事业编制教师8名

  1、报名时间:

  2018年4月16日―4月18日,每天上午9:30—11:30,下午13:30—15:30。

  2、报名办法:

  (1)现场报名地点:宁波大榭开发区社会发展保障局809室。

  (2)网络报名:应聘人员也可通过网络报名。采用网络报名的,需将报名所需的全部材料扫描并通过E-mail发送至大榭开发区社会发展保障局。邮箱地址:1115221907@qq.com。邮件发送后请在及时用电话联系确认。

  3、咨询(联系)电话:

  0574-86766151,杨老师

  岗位信息