下周五开始,宁波人又多了一个“买买买”的好去处!

  5月25日至27日,2018中国跨境电商国际名品博览会暨浙江进口商品展览会将在宁波国际会展中心隆重举行。届时,从家居个清、护肤彩妆、母婴用品,到进口汽车、高档家电……总有一款能吸引到你。展会期间,还将举行跨境贸易采购对接洽谈会,多场进口特色商品推介会等活动。

  本届展会由浙江省商务厅和宁波市政府共同主办,宁波市贸促会承办。

  设六大重点展区,展出产品超万件

  据了解,本届展会启用宁波国际会展中心1号馆、2号馆、3号馆,展览面积18400平方米,折合国际标准展位900个,设国际跨境电商展区、国际名品家用电器展区、平行进口车展区、儿童天地游乐展区、国际美食展区和各个国别地区商品展区六大展区。

  展会上,来自美国、德国、英国、法国、日本、韩国等100多个国家和地区、上千家跨境购平台和展商、超万个国际名品和进口精品将亮相,展出的商品包括进口汽车、家用电器、音响器材、服装服饰、珠宝饰品、钟表箱包、美妆护肤、工艺品、食品及农产品等与日常生活相关的网红爆品和各类进口高端日用消费品。

往届展会图片往届展会图片

  本届展会引入了路虎、宝马、奔驰、保时捷、奥迪等10多个品牌的平行进口汽车。在高档家电方面,涵盖了韩国三星、德国西门子、英国卡萨帝、美国戴森、美国A.O。史密斯、日本松下、日本三菱、日本夏普等全球知名品牌。还有德国安桥、英国美声、美国杰士、丹麦尊宝、KIRA等高端影音器材能够满足音响“发烧友”的需求。

  保健品方面,有来自澳洲Blackmores、Swisse、Sukin,挪威Mollers、Biopharma、Nycoplus、Lifeline Care,新西兰的兰维乐等。美妆护肤品方面,香奈儿、阿玛尼、Pola等国际品牌也将展出。

  除了丰富的实物展品,本届国际名品展还有充满异域风情的多元文化产品。中国阿根廷探戈协会主席许喧宜和国际知名探戈职业舞者Francisco Forquera(弗朗西斯科·法克拉)带来了阿根廷民族文化遗产阿根廷探戈;位于亚洲西部的约旦也带来了由阿拉伯游牧文化发展而来的沙瓶画表演。

  此外,为了提前庆祝六一儿童节的到来,本届名品展特别增开了“儿童天地”亲子游乐展区。广大家长可以在该展区为孩子们放心挑选全球一流的母婴儿童日用品。比如爱他美、牛栏、美素、a2等进口奶粉;花王、狮王、施巴等进口儿童洗护用品;埃臣、乐纯、米力酸、乐蒂尼、尚合兴等进口品牌零食……此外,展会在儿童天地特地为孩子们精心安排了奥飞动漫嘉年华等的亲子游乐活动,以及“小猪佩奇”、“超级飞侠”互动活动等。

  同时,组委会还专门设立了国际美食展体验区,为广大的吃货朋友带来了来自世界各地的美食,如台湾蚵仔煎、花枝丸汤,土耳其烤肉,韩国鸡翅包饭,新西兰牛排,俄罗斯章鱼,日本沙茶鱿鱼,泰国榴莲酥等众多美食。不仅能满足朋友们的味蕾需求,还能欣赏网红土耳其冰淇淋的现场表演。

往届展会图片往届展会图片

  服务强化、优惠活动多多 

  相较往年,本届展会的现场服务有较大的创新提升。

  参展商的证件办理将全部通过网络平台进行登记办理,为广大参展商之间的联络沟通节省时间。在观众入场方式上,不同于传统的门票、证件入场方式,今年将采用手机二维码扫描入场方式为主。普通市民观众和专业观众都可以通过提前微信注册,现场出示预告登记生成的二维码扫码入场,方便快捷。现场的专业观众报到处,将专门为前来洽谈采购的专业观众们提供更多餐饮便利和贴心服务。老年朋友如果不使用微信扫码方式入场,组委会将设立现场服务中心,工作人员会为观众朋友提供入场票证。

  为了给市民提供更好的参展体验和更多的实惠,本届展会优惠多多。同时,市民现场扫码还可领取京东、天猫、考拉平台日本Calbee、意大利COOP等旗舰店的产品优惠抵用券,以及更多精彩礼品。详细情况请关注展会现场公告。