2018中国网络媒体论坛的脚步越来越近了,就在明天,这场网媒盛会将在在宁波香格里拉大酒店,隆重拉开帷幕。

  这是十九大后中央网信办主导的最高规格网信会议,也是宁波市和宁波日报报业集团迄今为止承接的最高规格网络大会。

  明天,央视名嘴敬一丹、张羽将担任主论坛主持人,700多位嘉宾将受邀参会!他们将聚焦传播新语态、5G时代、“传媒+产业”跨界融合等热门话题,共同探寻中国网络媒体健康有序发展之路。

  来自新华社、人民日报、央视、光明网、新浪、凤凰、东方网、封面、 澎湃新闻、大洋网、今日头条、喜马拉雅FM、中国网、天涯社区、酷6网、新榜、联通在线等单位的新媒体大咖、业界精英,以及政府官员、专家学者、互联网大佬等,今天将陆续抵达甬城,明天将齐聚论坛。

(论坛logo)(论坛logo)

  此次论坛,以“智能互联时代的媒体变革与发展”为主题,将以主论坛、分论坛、网络媒体采访采风活动和新媒体新技术展览会的形式,为社会各界提供交流、研讨、合作的平台。

  明天上午9点,论坛开幕式和主论坛将如期进行。同时,发布《中国新闻网站传播力榜》,科学呈现新闻网站的核心竞争力和综合传播实力,为中国网络媒体的发展提供数据参考。

  当天下午2点到5点,将同时举办内容、技术、产业三个分论坛,大咖们将以主旨演讲和圆桌论坛的形式,发表真知灼见。

  下午5点20分开始,将由敬一丹主持论坛闭幕式。相关领导将宣读《2018中国网络媒体论坛共识》,并开启《直播中国·直播新时代》启动仪式。

  9月7日至8日,中国新媒体新技术展览会将同期举办。

  志愿者已准备就绪!80多位来自宁波大红鹰学院的论坛志愿者,经过前几日的培训后,今天将陆续到岗服务。

  如此高规格的网媒盛会,期待您的关注!