目前,梅山湾沙滩公园分设两个大门,分别为2号门和4号门,均设有停车场。其中,4号门附近,港口博物馆门前的大型停车场会有景区的接驳车辆,负责接送开车前来的旅客,目前,接驳车辆暂定的车票价为3元/人。当日人流量达到4000人以上时,公园会采取应急措施,只能从2号门进,4号门出。

(景区导览图)(景区导览图)
(入园须知)(入园须知)

  自驾路线

  ①从宁波出发,在北仑下高速,进入太河路,一直走直到看到春晓大道左转,入口就在春晓希尔顿酒店旁。

  ②从宁波出发的ETC车主,可从丁家山上高速,到柴桥出口下,转梅山保税港区连接线,再往春晓方向开15分钟左右,此段高速ETC车主免费。

  ③北仑出发,在北仑上高速,到柴桥出口下,转梅山保税港区连接线,再往春晓方向开15分钟左右。此段高速ETC车主免费。

公交路线

  公交路线

  721路,在北仑富邦广场上车,洋沙山风景区下车后步行1公里到达中国港口博物馆。

  公园开放后,公交车721路、670路公交线路将进行调整。

  梅山湾沙滩公园电话

  咨询电话:0574-86096619

  救援电话:0574-86096819

  投诉电话:0574-86096916

  原标题: 刚刚,梅山湾沙滩公园启动限流措施!