这两天,不少市民在杭州湾新区各大景区充分体验美丽湾区的“小美好”。其中,杭州湾温泉世界的开园为缤纷假期增添了亮色。

  十一国庆秋意渐浓,宁波杭州湾国家湿地公园美景醉人。蓝天白云下,不少游客或搭乘乌篷船,或骑着脚踏车,在这里感受大自然的灵韵。候鸟博物馆一定不能错过,可以在这里体验万里迁徙之旅。

  9月25日至11月11日,传统东方神话与萌系潮玩首次碰撞。宁波方特东方神画国庆期间每天安排30多场活动,将欢乐狂野的气氛传递给游客。

  国庆黄金周,海天一洲景区大批活动来袭,现场有抖音热门歌舞、DIY小红旗,更有抽奖环节。另外,小丑魔术表演、热情的爵士舞将整个现场气氛燃烧起来。

  随着温泉世界10月1日开园,游客纷纷来到海皮岛体验酣畅淋漓的嬉水项目。海皮岛是一座融合杭州湾海洋文化特色的现代高科技游乐公园。公园分为室外陆公园和室内水公园两部分,其中室内水公园充分利用杭州湾温泉资源,实现四季恒温。陆公园引进超级摩天轮,成为杭州湾新区的一个显著地标。

  此外,正在试营业的李宁体育公园打造国庆七天乐主题活动,羽毛球场、足球场、网球场、篮球场、乒乓球馆、游泳馆、健身中心将分别免费开放一天。(记者徐欣 杭州湾新区报道组赵春阳)

  原标题:杭州湾新区:花式玩乐享不停