记者昨天从宁波交管部门了解到,为保障中心城区13座桥梁荷载安全检测试验的顺利实施,根据道路交通安全法有关规定,交管部门决定自2018年10月8日起至10月24日(雨天顺延)夜间临时性封闭以下桥梁道路。具体安排如下:

  一、10月8日23:00-次日2:00封闭运河桥即环城北路(永丰北路-大闸路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行永丰西路、永丰桥。

  二、10月9日2:00-5:00封闭洞福桥即环城西路(海金路-广安路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行悠云路。

  三、10月10日23:00-次日5:00封闭西塘桥、姚家桥即机场路(中山西路-蓝天路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行丽园北路。

  四、10月16日23:00-次日5:00封闭外滩大桥(大庆南路-曙光北路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可分别绕行庆丰桥或甬江大桥。

  五、10月17日23:00-次日5:00封闭江厦桥,禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行灵桥。

  六、10月19日0:00-2:00封闭百东2#桥即百丈东路(甬港北路-华泰街),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可分别绕行新河路或中山东路。

  七、10月19日2:00-4:00单幅封闭常洪隧道江南路北侧小桥,另幅双向通行。

  八、10月19日23:00-次日2:00封闭后袁桥东幅即机场路(中山西路-通途路),禁止机动车在上述路段南往北通行。受限车辆可绕行丽园北路。

  九、10月20日2:00-5:00封闭蓝馨桥即机场路(中山西路-蓝天路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行丽园北路。

  十、10月21日23:00-次日2:00封闭姚丰桥即机场路(蓝天路-联丰路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行丽园北路。

  十一、10月22日2:00-5:00封闭华家桥东幅即机场路(联丰路-夏禹路),禁止机动车在上述路段南往北通行。受限车辆可绕行丽园南路。

  十二、10月23日23:00-次日5:00封闭永丰桥即通途路(永丰北路-大闸路),禁止机动车在上述路段通行。受限车辆可绕行环城北路。

  宁波交管部门请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。