洄溯有源,十五年不止热爱,1月7日晚,2019盛唐互动“洄溯•澎湃”十五周年年度盛典在香格里拉大酒店圆满落幕。

左起:新浪网地方站事业部销售管理总监杨昆先生,浙江盛唐互动董事长郑艺先生,新浪宁波总经理张赛红女士左起:新浪网地方站事业部销售管理总监杨昆先生,浙江盛唐互动董事长郑艺先生,新浪宁波总经理张赛红女士

  今年的盛典是个特殊的盛典,不仅是新浪宁波、网易宁波双媒体矩阵盛典,更是盛唐互动十五周年的盛典。浙江盛唐互动董事长郑艺先生携网易房产全国渠道总监陈丽娟女士、网易华东渠道总监沈淳恺先生、新浪网地方站事业部销售管理总监杨昆先生、浙江盛唐互动总经理邵彪斌先生、网易宁波总经理陈斌先生、浙江盛唐互动董事长助理沃远飞女士、新浪宁波总经理张赛红女士及各界名流出席,共襄盛典。

  盛唐互动前身为盛唐文化传播机构,创办于2004年,是一家专业从事公关活动策划、广告代理、媒体开发、品牌推广、大型文艺及综艺演出、展览展示、数字营销、行业产业链平台建设等市场营销的推广整合型企业。通过视频见证盛唐互动风雨十五年,追忆那些岁月,展望全新的未来。

  现场通过视频见证盛唐互动风雨十五年,追忆那些光辉岁月,展望全新的未来。浙江盛唐互动董事长郑艺先生为此次盛典致开场辞。他表示2019年是特别的一年,盛唐互动15周岁了。新的一年盛唐互动将励精图治,埋头奋进,将自身的发展与宁波城市的发展紧密结合起来,为宁波这座城市的崛起,为各商家的产业建设,贡献力量和智慧。

浙江盛唐互动董事长郑艺先生浙江盛唐互动董事长郑艺先生

  过去已经成为历史,更重要的是展望未来。随后浙江盛唐互动董事长助理沃远飞女士上台,与大家分享今后浙江盛唐互动的战略规划。她提到,过去十五年来盛唐互动一直致力于为品牌提供优质服务。在如今互联网“百家争鸣,各显神通”的环境下,盛唐互动2019年战略签约多家平台,旨在强强联手,实现多渠道触达,多元化交互。未来,盛唐互动将不断革新,敢于争先,继续前行!

浙江盛唐互动董事长助理沃远飞女士浙江盛唐互动董事长助理沃远飞女士

  回顾盛唐十五年来的成长史,就好比一本厚重的书,承载着欢笑与泪水,撰写着奋斗与拼搏。一路乘风破浪,不断砥砺前行,铸就属于盛唐的勋章。每一个微笑都是对梦想的致敬。我们见证了盛唐精神,看到了团队的凝聚力。致辞结束后,浙江盛唐互动董事长郑艺先生、网易宁波总经理陈斌先生、新浪宁波总经理张赛红女士、浙江盛唐互动总经理邵彪斌先生、网易华东渠道总监沈淳恺先生、新浪网地方站事业部销售管理总监杨昆先生一起上台祝酒,致敬影响力,致敬更好的明天。

  盛典当晚,盛唐互动员工的风采展示,让我们感受到盛唐精神,看到团队的凝聚力和活力。《苦行僧》展现出盛唐十五年有风雨挫折,但不忘初心,古典舞《大鱼》让观众看到盛唐诗情画意的另一面,最后一场活力舞蹈《失恋阵线联盟》更是点燃在场观众的热情,嗨翻全场!

《苦行僧》《苦行僧》
古典舞《大鱼》古典舞《大鱼》
《失恋阵线联盟》《失恋阵线联盟》

  本次盛唐互动十五周年年度盛典除了精彩的节目,还举办了空前盛大的颁奖环节,包括金融、房企、行业、政务等各行各业的七轮颁奖礼。盛典颁出2018年度品牌房企、2018年度影响力楼盘、2019年潜力期待楼盘、2018年度品牌公益奖、2018年度品牌价值奖、2018年度社会责任奖、2018年度品牌卓越奖、2018年度风尚品牌、2018年度创新奖、2018年度影响力品牌医院奖、2018年度品质卓越奖、2018年度品牌营销奖、2018年度社会公益奖、2018宁波年度人居典范楼盘,现场还颁出2018宁波市银行业移动支付示范便民工程优秀单位奖。

2018年度影响力楼盘颁奖2018年度影响力楼盘颁奖

  另外,为了感谢每一位嘉宾一直以来的支持与帮助,现场通过3轮抽奖送出丰厚奖品。同时,也希望所有的单位都能在新的一年有更出色的成绩。

  十五年光阴载梦前行,2019盛唐互动“洄溯•澎湃”年度盛典圆满结束,盛唐带着坚持和专注,以更好的姿态迎接2019,迎接全新的机遇与挑战。