关于景区道路封闭施工禁止通行时间和区域公告

  因实施浙江海洋运动中心配套道路升级改造工程,为确保安全与施工质量,将对松兰山景区北侧爵溪收费站处至白沙湾道路(亚帆东路)工程实行封闭施工,现公告如下:

  一、封闭施工范围:松兰山景区北侧爵溪收费站处至白沙湾道路工程段道路(亚帆东路)。

  二、封闭施工时间:2019年3月15日至2020年12月31日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。

  三、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路内通行。私自通行者自行承担由此带来的工程损失及行为后果!

  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

  象山县公安局交通警察大队

  宁波松兰山旅游度假区管理委员会

  2019年3月11日

  ▲浙江海洋运动中心配套道路一期工程,位于松兰山区域,四级公路长12.4公里,主要包括道路、桥涵及配套设施。

  ▲中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心),选址位于松兰山长咀头区域,是全省首个符合举办水上运动国际A级比赛条件的项目。该项目作为2022年杭州亚运会帆船(板)竞赛的承办场地,计划2021年3月全面完工。