姑娘们换上旗袍,小伙们穿上洋装,在商铺林立、霓虹缤纷,不时有电车铃声响起的中国海影城,结伴“夜游”…… 8月3日晚,一场以“穿越时空,七夕夜遇海影城”为主题的交友联谊会在中国海影城举行。

  此次活动由县妇联、县总工会、团县委、县科协、县金融办和中国海影城联合举办,是我县首场“夜游”交友联谊会。“活动的主要目的是助力广大单身青年扩大朋友圈,丰富青年业余生活,帮助我县各行各业单身青年人才解决婚恋问题。”活动举办方的相关负责人说。

  当晚,参会的青年男女在国泰大剧院上台表演才艺、做互动趣味游戏,加深彼此印象。随后进入打卡环节,在夜半歌声、上海滩传奇、光影留痕展、星空花海、花蝶谷等地寻找姻缘线索,完成任务。然后回到百乐门,在浙江广电6频道“相亲才会赢”节目主持人的见证下互诉衷肠。当晚,有10对情侣成功牵手。

  “这么多人一起换装,漫步穿梭在灯火辉煌的商业街头,像是穿越到了上海滩霞飞路上。”“活动打卡情节很浪漫,男伴对女伴的呵护像极了爱情!”最后,交友联谊会在绚烂烟花下谢幕。 据了解,海影城七夕活动将持续至8月20日。