2019年,盛唐互动以汗水浇灌收获,以实干笃定前行无界限。2020年1月7日晚,2020盛唐互动“无界限boundless”年度盛典在香格里拉大酒店圆满落幕。

  盛唐互动建立十六年来,光阴印刻着盛唐的点点滴滴。盛唐互动一步一脚印,每一步都是超越,用奋斗点亮幸福,点亮新时代!浙江盛唐互动集团董事长郑艺携浙江盛唐互动集团总经理朱希、浙江盛唐互动集团总经理沃远飞、网易宁波总经理陈斌、新浪宁波总经理张赛红、浙江盛唐互动集团总经理邵彪斌、网易总部领导、新浪总部领导及各界名流出席,共襄盛典。

  盛唐互动前身为盛唐文化传播机构,创办于2004年,是一家专业从事公关活动策划、广告代理、媒体开发、品牌推广、大型文艺及综艺演出、展览展示、数字营销、行业产业链平台建设等市场营销的推广整合型企业。2015年12月,盛唐文化变更为盛唐互动,旗下拥有公关活动公司、网络科技公司、投资咨询公司、软件技术公司等子公司板块。其中,盛唐文化名列“全国区域公关公司二十强”前三甲。从无到有,从有到优,盛唐互动取得的成就有目共睹。

  回顾盛唐十六年,就好比一本厚重的书,承载着欢笑与泪水,撰写着奋斗与拼搏。浙江盛唐互动董事长郑艺先生为此次盛典致开场辞。他表示过去的16年有太多宝贵的经历值得咀嚼,相信盛唐互动的未来,将更加精彩。在新的一年,盛唐将加大力度,深入抵达宁波市民的内心,广泛触及宁波城市发展的方方面面,全面为宁波市的各行业发展而努力。盛唐深爱宁波,深爱这个伫立于世界东方的大港。

  过去已经成为历史,更重要的是展望未来。浙江盛唐互动集团总经理朱希先生上台,与大家分享了薪税战略介绍以及盛唐互动今后的战略规划。他提到,盛唐在十六年里的高速发展,所采取的产业化营销模式并非一蹴而就,而是一步步沉淀客户,分析市场,提升服务,优化模式。盛唐通过自身的不断摸索,从整合营销升级为链式营销,而链式营销必将成为盛唐互动在新征程上的一次模式升级。

  一路乘风破浪,不断砥砺前行,铸就属于盛唐的勋章。浙江盛唐互动集团董事长郑艺携浙江盛唐互动集团总经理朱希、浙江盛唐互动集团总经理沃远飞、网易宁波总经理陈斌、新浪宁波总经理张赛红、浙江盛唐互动集团总经理邵彪斌上台祝酒,邀全场共同举杯,致敬影响力,致敬更好的明天。

  在本次盛典现场还有一个特别环节——盛唐互动与善园公益基金签约仪式。宁波善园公益基金会理事长严意娜女士与浙江盛唐互动集团总经理沃远飞女士共同上台,开启这一历史性的时刻。

  随后,现场播放专属于盛唐人的《热爱不凡》MV,“黎明的那道光,会越过黑暗”,打破一切界限,实现热爱不凡。领导人的风采让我们看到一个团队的凝聚力,以及只属于盛唐人的盛唐精神。

  盛典当晚,一群活泼可爱的小童星,以精彩不断的走秀表演,拉开了才艺展示的序幕。盛唐互动员工用各式风采展示,显示出团队的青春和活力。帅气热辣的舞蹈串烧,将现场气氛引燃到最高潮。

  本次盛唐互动年度盛典除了精彩的节目,还举办了空前盛大的颁奖环节,包括金融、房企、政务等各行各业的颁奖礼。盛典颁出2019年度品牌影响力房企、2019年度热销楼盘、2019年度豪宅标杆楼盘、2019年度人居典范楼盘、2020年度值得期待楼盘、2019年度数字普惠金融卓越银行、2019年度普惠金融践行示范银行、2019年度移动支付普及卓越银行、2019年度先进普惠金融创新银行、2019年度金口碑服务银行等奖项。

  此外,为了感谢到场合作伙伴一直以来的支持与帮助,现场通过3轮抽奖送出丰厚奖品,向所有的单位致以诚挚的祝福,在新的一年取得更出色的成绩。

  十六年光阴载梦前行,2020盛唐互动“无界限”年度盛典圆满结束,盛唐带着坚持和专注,以更好的姿态迎接2020年。盛唐人心怀美好,充满期待,并肩站在了崭新的起点,共同描绘盛唐更加壮美的蓝图。