从3月1日到5月5日,海之湾花灯会开启一派万千花灯汇聚、万盏明灯闪烁的梦幻场景,打造了一场惊艳绝伦的灯光璀璨之夜。

  夜幕降临,海之湾景区如开启了魔法的童话城堡,点燃了一场瑰丽的视觉系灯海盛宴。现场数千万盏灯,几十组灯光造型,气势非凡。游走在花灯展现场,流光溢彩的灯光营造出了一片璀璨梦幻的灯海,各色花灯争奇斗艳,形态万千。琳琅满目的大型花灯,散落在神秘安谧的海之湾景区中,有的气势磅礴,足足有十几米高;有的寓意深远,有的活灵活现,流连其中,趣味十足。

  其中最具亮点的要数“奇幻森林”。其颠覆了传统的灯光形式,加入LED灯光秀呈现出传统灯艺与现代声光电交相辉映的神奇,绚丽的光影彩墨,装扮着高山和树木丛林,播撒下无数璀璨的星光,打造出了一座集国风、国潮、科技、唯美于一体的瑰丽光世界。还有璀璨迷人的星河滚烫、五彩环形设计的时光隧道、震撼惊艳的“富士”雪山等梦幻般的浪漫场景。当夜色来临,这里就开启了一场夜遇模式。