3月28日,冒着淅淅沥沥的春雨,300余名甬工会会员及健身爱好者在景区导游的带领下畅游影视城,体验剧中场景,畅玩景区项目,观看各色表演。

  春色撩人,桃花粉嫩,菜花娇黄,影视城内精巧细致的仿古建筑在烟雨朦胧中越发唯美,给人一种“一朝步入画中,仿佛梦回千年”的感觉。“我们一大早就从宁波过来了,之前因为疫情一直宅在家,得知要来象山影视城游玩,我这个戏迷可是开心了好久呢。”游客陈女士说。

  据悉,当天的畅游活动为2020“百万职工游宁波”启动仪式暨宁波疗休养产品发布会的系列活动之一。

  随着疫情逐步平稳,旅游业逐渐复苏。目前,景区已全面做好正常接待游客的工作,并推出多形式自驾游套餐,积极丰富影旅产品。为了更好地提升游客旅游体验度,象山影视城实行景区实名制购票,通过电子眼监控系统监测客流量,实时发布景区当前入园人数和最大承载量数据。并为游客提供VIP管家式服务,针对不同群体的团队定制旅游路线,全程带领游客游玩体验。