7月1日零点起,全国铁路将实施三季度列车运行图,奉化火车站列车总数将由25趟次增加至26趟次。

  本次新增趟次为G7532次列车,早上8时13分从奉化火车站发车,终到上海虹桥站。

  经停奉化火车站的G7670次列车部分路径发生变化,在驶离奉化抵达杭州东站后,该列车运行路线将不再停靠德清、长兴、合肥等站点,改走安吉、芜湖、六安方向,终点站由淮南南站改为金寨站。

  经停奉化火车站的G7572次列车取消绍兴北站停靠,改至杭州南站。

  经停奉化火车站的D2281次列车改为D3125次列车,G7571次列车改为G7485次列车,始发终到站点由原先的淮南南站至平阳站改为合肥南站至温州南站,列车路线将由曲变直,改走杭宁线,不再绕行上海虹桥站,列车全程时长由原先的8小时29分钟缩短至5小时24分钟。

  同时,原先由上海虹桥站开往奉化火车站的G7533次列车发车时间由原来的19:25提前至19:11。