未来宁波又多一处好玩的地方!海曙区鄞江镇晴江岸“田旅综合体”项目已于近日启动,该项目将打造成一个大型田园体验中心室外度假消费升级综合体。

  鄞江镇晴江岸“田旅综合体”项目位于晴江岸南岸,西至乌社线,东至环镇东路,总规划区范围为104万平方米,周边分布有南宕北岩、攀岩公园、它山石雕艺术博物馆、它山堰、鄞江镇古建筑群、鲍家磡古村等旅游景点。

  项目定位以原生态乡村为基底,通过人文资源整合,打造融入亲子娱乐、水上运动、公园休闲、商业拓展、生态绿心为一体的大型田园体验中心室外度假消费升级综合体。

  据介绍,该项目主要围绕镇、山、水三类元素,按照“一江、四段、九区块”总体设计理念进行开发,项目游线主要以外部沿河岸绿道,结合内部“水上火车”参观路线为主,根据分区功能沿游线布置自行车驿站、漂流驿站和内部园区驿站。

  同时,宁波市海曙国有资本投资经营集团有限公司与浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司将坚持运营前置的理念,提前谋划商业模式,借助项目的流量,为当地群众带来实在的营收。