接下来将对以下路段交通组织实施调整。一起来看↓

  潜龙路(中山东路-外潜龙街)

  因百丈街道潜龙地块地下室连通道及潜龙路改建的施工需要,自2020年9月8日至2023年8月31日,对潜龙路实施交通管制,具体内容如下:

  00:00-24:00,禁止一切车辆和行人在潜龙路(中山东路-外潜龙街)通行。

  受限车辆和行人可通过彩虹北路、舟孟北路等道路绕行。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。

  科技支路(四明东路-嵩江东路)

  因220kv潘桥变迁建电缆土建工程的施工需要,自2020年9月8日起至2020年12月31日,对科技支路(四明东路-嵩江东路)交通组织实施如下调整:

  00:00-24:00,禁止一切车辆和行人在科技支路(四明东路-嵩江东路)通行。

  受限车辆和行人可通过科技路、创新路绕行。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。

  轨道四号线高架代建段宁慈西路道路

  为保障轨道四号线高架代建段宁慈西路道路整治工程的顺利实施,决定在施工期间对宁慈西路(代建段起点-供水公司)及周边道路交通组织进行调整,具体措施如下:

  一、自2020年9月10日起至2021年1月31日止,0:00—24:00,宁慈西路北半幅道路封闭施工,行人、车辆在南半幅道路临时通行。施工期间,慈湖人家小区南门禁止车辆进出,受限车辆请从小区北门、西门进出,绕行塘家湾路、慈孝北路等道路通行。

  二、宁慈西路施工路段限速调整为40km/h。

  三、公交线路调整方案

  为确保湖心村专线正常运营,自施工之日起,湖心村专线实行临时改道运营,具体方案如下:

  湖心村专线:(公交慈城站至湖心村)双向临时改道运营:

  (一)改道走向:宁慈西路后改走东门外路、塘家湾路后恢复原线运营。

  (二)撤销部分宁慈西路、慈孝北路走向及慈湖人家西站。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持,受交通管制影响的单位和市民请提前选择好出行线路,遵照现场交通标识指示通行。