2020年中国海影城国潮嘉年华十一盛大启幕,震撼的浙江少儿艺能大赏、绝美的国潮换装美拍、有趣的老火车游园会、丰富的国潮万物集市、还有超嗨的复古Disco派对。这个国庆就去中国海影城好好感受国潮的魅力。

  10月1日-10月4日,一场国潮少年的才艺比拼在中国海影城拉开序幕,“舞林门”舞蹈艺术节、“有请演说家”少年语言群英汇、“名师与少年”舞蹈街霸对决等等多项赛事强势来袭,更有大型“爱您爱您”国庆中秋晚会汇报演出,浙江广电媒体现场直播,见证孩子的实力,让每个在场的观众都能真切地感受到,现在的国之少年真的不一般。

  10月1日-10月8日,国潮嘉年华贯穿全程给游客带来欢乐,将传统文化元素与年轻时尚的国潮风格相结合,打造潮范儿十足的拍照打卡点;还有象山非物质文化遗产为主的展示互动区,游客们能看到鱼拓的惟妙惟肖,能感受到扎染的色彩艺术,还有竹根雕、盘扣、麦秸画等特色非遗项目,将传统的非遗生命力展现给世人;街对面的火车站,成了儿时记忆中的游乐园,打弹珠、射气球、投壶等经典小游戏,勾起游客们的童心,感受小时候的快乐;还有以研学为主的体验型课程,孩子们可以亲手体验制作全息影像设备、无线电报设备、水密码、鱼灯记、鱼拓课等内容,在游玩中收获知识,度过一个有意义的假期。

  海影城的夜游狂欢将再现华灯闪耀的夜上海,由演员组成的大巡游方阵正在街道上狂欢,这场沉浸式的穿越派对,打破了派对的地域限制,结合了复古换装和潮流音乐,带领游客感受80年代的疯狂,尽情享受这迪斯科的无限魅力。