国庆小长假期间,象山洋溢着祥和欢乐的气氛,在幸福祥和的背后,有一群志愿者们放假不停歇,活跃在景区的各个地方,给游客提供更加优质的服务,同时有执勤指挥员的引导,疏堵保畅,巡逻防控,确保县城区的交通安全畅通和景区点旅游秩序,用行动传递着温暖。

  象山影视城、中国海影城、茅洋蟹钳港等景区组织工作人员做好游客劝导、文明旅游示范,给游客发放文明旅游宣传册,提示游客遵守旅游文明行为规范,引导游客文明出行。

  同时,象山各景区设立多个临时旅游服务点,志愿者开展志愿服务,免费提供旅游咨询、解答疑惑、提供帮助等,全力为国庆小长假旅游保驾护航。

  他们是景区的工作人员,倾听游客的诉求,解答游客的疑问,他们是景区的第一道大门,笑容是他们对五湖四海的来客的诚挚欢迎!

  他们是景区里的环卫工人,在拥挤的人群里,拾起每一个不小心掉落的小垃圾,汗水快速浸透他们的衣裳。也希望每位游客体谅他们的辛苦,将垃圾扔进垃圾桶。

  他们是景区的演艺人员,为了游客能观看到精彩的表演,演出人员每天连续表演很多场次。

  他们是景区警卫,为迷路的游客指路,为失物的游客寻觅失物,维持秩序,保障景区的平稳运行。

  他们是美丽的旅游志愿者,为了展现象山人的热情,帮助游客,让更多的游客了解美丽的象山,他们愿意牺牲放假的时间,双手点赞!