从10月11日起至11月10日,宁波城铁将与宁波轨道交通共同推出“你坐车,我买单”活动,接下来的一个月内,坐地铁或城铁有机会享受免票。

  乘坐(宁波⇌余姚)城际列车

  乘客凭城际乘车凭证(单程票、甬城通、市民卡、纸质票),在购票或进站后,可免费获赠宁波地铁免费体验券1张。数量有限,发完即止。

  乘坐宁波地铁(包括鄞奉线)

  乘客也可获得宁波城铁(宁波⇌余姚)免费体验券1张。

  也就是说,接下去的1个月时间里,你乘坐了宁波的城铁,就可以免费去体验宁波的地铁;乘坐了宁波的地铁,也可以免费去体验宁波的城铁。

  注意事项

  参与免费体验的城铁车次

  为避免通勤时间点的高客流,宁波站始发的S1108次(14:55)、S1110次(17:30);余姚站始发S1101次(6:39)、S1103次(7:30)不参加活动,其余车次均可乘坐,但每车次最多可乘坐免费旅客100人。

  城际列车免费体验券发放点:

  海晏北路、宁波火车站地铁站付费区内,每位乘坐轨道交通的旅客可在服务台领取1张宁波—余姚城际列车免费单向体验券,每日每站限发300张,发完即止。

  宁波地铁免费票发放点:

  余姚站售票处、宁波站进站口,每位乘坐城际列车的乘客可在售票时或进站验票时获得宁波地铁免费票1张,每日每站限发300张,发完即止。