国庆“邂逅”中秋,8天的小长假又“撞”上江北购物节,持续推动了市民消费热情的高涨。小布从江北区商务局了解到,据该部门对江北区重点监测的8家企业数据显示,10月1-8日,合计销售额近7000万元。

  黄金周期间,商业综合体依然是市民国庆出行逛街的首选之地,来福士广场、江北万达广场一派火热的景象。为促进消费、拉动内需,江北区商务局以2020江北购物节为主线,指导商业企业在做好安全工作的前提下积极开展黄金周促销活动。

  来福士广场

  深受女生喜爱的Molly也在节假日期间“降临”来福士广场。Molly宁波首展、Molly童话镇主题巡游、Molly后花园主题巡游等活动在来福士广场启动,更为来福士商圈增添了一波人气。数据显示,来福士广场1日实现营业额313万元,同比增长24%,客流量近4.3万次。

  江北万达广场

  江北万达广场也稳居江北区人气商圈“C”位。广场黄金周实现营业额近3500万元,同比增长超11%,环比增长130%;客流量突破35.5万人次,恢复到去年9成水平,环比提升超20%。

  住宿业回暖

  商业综合体形势回稳的同时,江北住宿业消费持续回暖。与黄金周前期相比,住宿业消费持续回暖,特别是星级宾馆的营业额回暖明显。国庆期间随着旅游、婚庆市场的影响,给江北住宿业带来了增长,宁波远洲酒店营业额累计同比增长104%。