经过前期的紧张建设和装修,位于东郡尚都北侧邻里中心的大桥市场将于10月18日正式开市。

  据了解,新大桥市场共五层:

  地下二层为停车场,地上二层为营业场所,地上第三层为办公室、电子商务区。

  其中营业面积为15000平方米,一层为蔬菜副食销售区,二层为水产肉禽销售区,共设摊位172只,营业房69间,经营户数量240户,经营规模和原大桥市场一致。

  作为中心市场的大桥市场承担着我区各类餐饮酒店、酒席宴会菜品采购的需求,同时也承担着社区市场的作用。

  开市后,东郡尚都、绿城玫瑰园、中央花园、金钟小区等周边多个小区的居民生活将更加便利。

  新大桥市场按照省4星级文明规范化市场和“便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化”要求进行建设,软硬件设施得到了较大提升,设置了340个停车位,能够满足市民购物的停车需求。

  区商投集团工作人员表示:新大桥市场投入使用后,市场经营户将免费试营业一个月,同时本月18日至20日期间,还将推出购物抽奖等惠民活动,试营业期间市场停车位将免费开放。