1月1日,嘉涵永基奥特莱斯推介会在象山举行,这标志着奥特莱斯正式入驻宁波象保合作区航天智慧科技城。

  嘉涵永基奥特莱斯项目位于象保合作区管委会东侧,由宁波象保合作区邻里中心项目开发有限公司开发建设。项目建筑已经完工,共有3万多平方米,分四层,主打体验式主题情景购物商街,着力打造集购物、休闲、餐饮为一体的多功能生活场所。

  其中,商业楼1-3层为品牌奥特莱斯专卖众多奢侈品牌、潮流服饰品牌、儿童服装、休闲、餐饮及儿童娱乐等,负一层为运动休闲品牌为主等。嘉涵永基奥特莱斯采取统一规划、统一招商、统一运营、统一管理的方式运营,目前,正推出建筑面积约26-90㎡产权旺铺开展全面招商,阿迪达斯、保罗、肯德基等品牌企业已意向入驻。

  据了解,“奥特莱斯”最早诞生于美国,是英文OUTLETS的中文直译,迄今已有近一百年的历史。它在零售商业中专指由销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,也被称为“品牌直销购物中心”,并逐渐发展成为一个独立的零售业态。